SPIELBERICHT: Männer - (Handball)

HSG Neuenh./Altenh. II - SV Bad Camberg   36:30 (17:11)

Es spielten: Niklas Krüger (Tor), Christian Litzinger (11), Lukas Petz (6/1), Pascal Jung (3), Marc Esser (2), Matthias Jung (2), Ben Busch (2), Matthias Drössler (2), Ammon Drössler (2), Jan Ickenroth, Eduard Schall

Es war ein Spiel auf Augenhöhe. In der ersten Halbzeit könnte sich die Heim-Mannschaft aus Altenheim/Neuenheim gegen unsere Truppe mit 6 Toren Unterschied absetzen, in der zweiten Halbzeit konnten wir den Rückstand dann aufholen und kurzzeitig in Führung gehen. In den letzten paar Minuten nutzte die Gegnerische Mannschaft dann allerdings unsere Unkonzentriertheit aus, wodurch unsere Männer zum Schluss mit 36:30 unterlagen.