SPIELBERICHT: Frauen - (Handball)

ESG Niederhofheim/Sulzbach - SV Bad Camberg    25:18 (11:8)

Es spielten: Ulrike Neuhaus (Tor), Madleine Hilbig (5/5), Sonja Bogner (4), Luisa Holtei (3), Maren Malm (2), Rieke Schütz (2), Jula Mae Trübenbach (1), Amelie Krüger (1), Anna-Lena Hatzmann, Tabea Lauterbach, Maria Fadljevic

Die Damen des SVC traten am Sonntagnachmittag auswärts gegen die ESG in Sulzbach an.
Gegen die Abwehrstarke Mannschaft gelang den Cambergerinnen zunächst kein guter Start, man agierte unkonzentriert, sodass Trainer Daniel Wagner bereits nach 7 Minuten die erste Auszeit legte bei einem Stand von 5:1. Nach dieser Auszeit kämpften sich die SVClerinnen etwas ins Spiel und lagen so zur Halbzeit mit nur drei Treffern zurück.
In der zweiten Halbzeit gelang es den Cambergerinnen nicht, über 30 Minuten konsequent die gegeben Möglichkeiten zu nutzen, den Spielverlauf zum eigenen Vorteil zu drehen. Auch die Verwertung der Torchancen ließ sich wie in vielen vergangenen Spielen nicht sehen.
So unterlagen die Cambergerinnen am Ende zu deutlich und konnten keine weiteren Punkte im Abstiegskampf ergattern.