SPIELBERICHT: Männer (Handball)

SV Bad Camberg – TSG Münster IV    26:27 (15:15)

Es spielten: Thomas Laubach (Tor), Christian Litzinger (8), Lukas Petz (4/2), Matthias Jung (4), Jonas Rennecke (4/1), Fabian Schlier (2), Ben Busch (2), Marius Scheid (1), Niklas Krüger (1), Kai Busch, Jan Ickenroth, Marc Esser, Albert Scholz

Im zweiten Heimspiel der Saison standen die Handball-Herren des SV Bad Camberg der TSG Münster IV gegenüber. In der ersten Halbzeit gestaltete sich das Spiel auf Augenhöhe. So erkämpfte man sich wiederholt nach geringem Rückstand einen Gleichstand, womit es auch in die Halbzeit ging. Nach anfänglicher Führung in der zweiten Halbzeit brach der Gastgeber kurze Zeit später ein, wodurch sich die Gäste eine sechs Tore Führung erspielten. Trotz eines starken Kampfes in der Schlussphase unterlag man am Ende mit einem Tor gegen einen starken Gegner.