SPIELBERICHT: Männliche C-Jugend (Handball)

SV Bad Camberg : TG Rüdesheim   32:26 (18:14)

Es spielten: Julian Baier (Tor|1), Malte Becker (5), Joshua Weckenbrock (2), Louis Kleindienst (3), Ayoub Bouchouaf, Hubertus Uhlenbrauck (2), Mika Baumann (10/2), Joannis Drössler (Tor|3), Erik Schmidt (6)

Beim Spitzenspiel der Bezirksliga B West zwischen dem Zweiten, dem SV Bad Camberg, und dem Ersten, der TG Rüdesheim, waren die Vorzeichen klar. Sollten unsere Camberger noch um die Meisterschaft spielen, müsste das Spiel mit mindestens 4 Toren Vorsprung gewonnen werden. Das Spiel war erwartend körperlich betont und auf hohem Niveau. In der ersten Halbzeit war es bis zur 15ten Minute (10:10) ein ausgeglichenes Spiel. Unsere Jungs konnten sich bis zur Halbzeit dann aber doch leicht absetzen und in diese mit einer 18:14 Führung gehen.
In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel immer wieder spannend, da Rüdesheim immer wieder auf 2 Tore verkürzen konnte. Am Ende konnte sich SV Bad Camberg wieder etwas absetzen und Ruhe in das Spiel bringen. Dadurch wurde die TG Rüdesheim etwas nervös und machten zu viele technische Fehler, die unsere Truppe für sich nutzen konnte.