SPIELBERICHT: Männer (Handball)

HSG Neuenh./Altenh. II : SV Bad Camberg   29:31 (17:17)

Es spielten: Thomas Laubach (Tor), Kai Busch, Yassine Amroune (13/4), Daniel Wagner (4), Robin Daheim (4), Niklas Krüger, Lukas Petz (3/2), Ben Busch (3), Jonas Rennecke (1), Pascal Jung, Jan Ickenroth, Mirco Grobben (1), Lazar Arsenijevic (2), Marius Scheid

Am Samstag den 21.02 trifft der SV Bad Camberg auf den Tabellen ersten, die Männer der HSG Neuenhein/Altenhein II. Von Beginn an spielten die Camberger Herren ein starkes Spiel und lassen dem Gegner keine Chance die Führung zu übernehmen. Somit gehen die Mannschaften mit einem Unentschieden in die erste Halbzeitspause. Durch einen starken Torwart auf Seiten der Camberger und eine erstklassige Abwehrleistung, wird der Handballkrimi in der zweiten Halbzeit weitergeführt und geht in die entscheidende Phase. Aufgrund der hohen Treffsicherheitsquote kann der nervenaufreibende Auswärtssieg mit einem Endstand von 31:29 gefeiert werden.