SPIELBERICHT: Männliche B-Jugend (Handball)

SV Bad Camberg : HSG Goldstein/Schwanh.  26:48 (14:24)

Es spielten:  Nils Schmehl (Tor), Philipp van der Mark, Ammon Drössler (4), Marc Esser, Louis Kleindienst, Noah Wierschke (4), Mika Baumann (2), Liam Schneider (6), Samuel Michailoff (1), Jonathan Baier (9)

Bereits in den ersten Minuten des Spiels hat sich herausgestellt, dass die technisch starken Gäste die Oberhand im Spiel haben, da diese bereits nach knapp 5 Minuten mit 6:0 in Führung gehen konnten.
Auch wenn unsere Mannschaft offensiv immer wieder Nachsetzen konnte und in Halbzeit 1 kurzzeitig nochmal auf 2 Tore rangekommen ist, bauten die Gäste Ihren Vorsprung immer weiter aus.
Da unsere Abwehr leider überhaupt nicht auf das Tempo klargekommen ist und die Gegner jede Unaufmerksamkeit ausgenutzt haben, fällt das Ergebnis an diesem Wochenende leider höher aus, als es hätte sein müssen. Immerhin weiß man nun, woran man bis zum Rückspiel arbeiten muss, um etwas mehr Paroli bieten zu können.