SPIELBERICHT: Frauen I (Handball)

SVC Bad Camberg : HSG Hochheim/Wicker  26:20 (15:11)

Es spielten: Madeleine Hilbig (2/4), Luisa Holtei 3, Jana Huppertsberg 1, Svenja Thimm 2, Emma Katharina Hopp 1, Jil Maurer, Fabienne Winkler 6/2, Tabea Lauterbach, Maren Malm 1, Rieke Schütz 10, Ulrike Neuhaus (Tor), Mareike Lang (Tor)

Der Beginn des Spiels gestaltete sich etwas holprig. Durch Fehler auf beiden Seiten konnte sich kein Team wirklich absetzen. Erst in den letzten Minuten der ersten Halbzeit gelang den Cambergerinnen ein kurzer Zwischenspurt und man konnte mit einer 4-Tore-Führung in die Pause gehen. Leider verpassten es die Gastgeberinnen diesen Schwung auch in die zweite Halbzeit mitzunehmen und so glich Hochheim/Wicker bereits in der 37. Minute zum 15:15 aus. Die Camberger Frauen ließen sich dadurch jedoch nicht aus dem Konzept bringen und gingen sodann wieder in Führung, die sie auch bis zum Ende nicht mehr abgaben. Mit einem Schlussspurt konnte man einen deutlichen und verdienten Heimsieg einfahren.