SPIELBERICHT: Frauen I (Handball)

Frauen I auch auswärts nicht zu stoppen

Frauen I

TG Eltville - SV Bad Camberg I  24:28 (14:15)

Es spielten: Ulrike Neuhaus (Tor), Nathalie Andretzky (Tor), Madeleine Hilbig (4), Luisa Holtei (5), Jana Huppertsberg, Sonja Bogner (3), Svenja Thimm (3), Linda Rücker (3), Jula-Mae Trübenbach, Rieke Schütz (6), Maren Malm, Fabienne Winkler (2), Tabea Lauterbach, Emma Hopp (2)

Im ersten Auswärtsspiel der Saison legten die Camberger Frauen mit dem Rückenwind aus den ersten zwei Siegen gut los und konnten sich nach 12 Minuten eine 4 Tore Führung erspielen. Dann schlichen sich aber immer mehr Fehler und Unkonzentriertheiten ein, so dass Eltville das Spiel bis zur Halbzeit ausgleichen konnte. Auch in der zweiten Halbzeit konnte man die Fehler nicht direkt abstellen, so dass es bis zur 53ten Minute ein Spiel auf Messers Schneide war.

In der folgenden Auszeit gelang es der Mannschaft sich für den Endspurt nochmal einzustimmen und man zeigte endlich eine fehlerfrei und von Einsatz geprägte Leistung, sodass die letzten 7 Minuten 5:0 gewonnen wurden und somit der dritte Saisonsieg auf der Habenseite steht.