SVC-Damen mit Heimpleite

Männliche D-Jugend

SV Bad Camberg - HSG BIK Wiesbaden 2 a.k. 29:21 (15:10)

Dank toller Konter von Torwart Niels Schmehl und guter Abwehrarbeit in der zweiten Hälfte siegte unser Team verdient, jeder Spieler warf ein Tor, das Duo Samy Viererbe u. Ben Theile war nicht zu bremsen.

Tore: Ben Theile 10, Jonathan Baier 5, Ammon Drössler 5, Samy Viererbe 3, Alex Kriegel 2, Ole Heeger 2, Phillip v.d.Mark 1, Erik Schmidt 1.

Damen:

SV Bad Camberg – SV Seulberg 13:20 (26:37)

Von Anfang an bekam der SVC keinen Zugriff auf die Rückraumschützen des SV Seulberg, sodass diese immer wieder zu einfachen Toren kamen. Erst nach ca. 20 Minuten konnte durch ein kompakteres Abwehrspiel schneller umgeschaltet und das Ergebnis auf 13:20 verkürzt werden. In der zweiten Halbzeit führten viele 2 Minutenstrafen der Camberger dazu, dass Seulberg den Torabstand halten konnte. Letzten Endes stand mit Seulberg schon früh ein verdienter Sieger fest.

Es spielten: Nathalie Andretzky (Tor), Luisa Holtei (6), Linda Thimm (5), Hanna Gross (4), Lara Aslandogdu (4), Nina Wedekind (3), Svenja Thimm (2), Rieke Schütz (2), Sophia Fernandez, Caitlyn Rauch, Maren Malm