(AH Hessenpokal): Alte Herren SC Offheim stehen im Finale des Hessenpokals

Und die Reise geht weiter für die AH des SC Offheim. (Foto: SC Offheim)

SC Offheim (AH) - FC Germ. 08 Dörnigheim (AH)  4:2

Die Alten Herren des SC Offheim haben am Freitagabend gegen den FC Germ. 08 Dörnigheim mit 4:2 gewonnen und stehen damit im Finale des Hessenpokals. In einem fairen und technisch sehr guten Fußballspiel waren zunächst die Gäste die spielbestimmende Mannschaft und verlangten der Offheimer Abwehr alles ab. Wie aus dem Nichts fiel dann in der 14. Minute das 1:0 für den SC Offheim durch David Schlitt. Die Gäste aus Dörnigheim zeigten sich unbeeindruckt und glichen in der 32. Minute durch einen Treffer von Christian Bernhard aus. In der 35. Minute erhöhten die Gäste sogar noch auf 1:2, Torschütze Hicham Abdessadki. Dies war auch der Halbzeitstand. Nach der Pause hatten die Gäste noch eine Großchance, die Abwehrchef Marius Laux in letzter Sekunde vereiteln konnte. Jetzt waren die Bären hellwach und spielten wie aus einem Guss. Folgerichtig fiel in der 40. Minute der Ausgleich durch Dominik Schwertel. Jener Dominik Schwertel war es dann auch, der in der 59. Minute nach einem schönen Spielzug des SC Offheim das 3:2 erzielte. Dank einer geschlossenen Mannschaftsleitung  und der tatkräftigen Unterstützung der Offheimer Fans kamen die Gäste nicht mehr ins Spiel. In der 62. Minute erhöhte Dominik Schwertel mit seinem dritten Treffer auf 4:2. Damit stehen die Alten Herren des SC Offheim zum ersten Mal im Finale des Hessenpokals. Das Endspiel findet am 22.06.2024 (Anstoß: 13:15 Uhr) in Kelsterbach statt. Die AH des SC Offheim bedankt sich bei den Fans für die großartige Stimmung und Unterstützung.

SC Offeim: Daniel Bohland, Daniel Patz, Holger Müller, Rene Heibel (70. Heidenreich), David Schlitt, Andreas Kunz (55. Schmidt), Markus Bräunche (36. Komorek), Kevin Jung, Dominik Schwertel, Stefan Simon, Marius Laux, Alriza Korkmaz, David Lorger, Thomas Seelbach, Jan Schmidt, Tilman Heidenreich, Adrian Schenk, Mariusz Komorek

Dörnigheim: Philip Schmidt, Maximilian Storck (63. Müller), Mimoun Attanin (67. Müller), Gerrit Friedel, Jörg Teichler (60. Heinrich), Erik Teschner, Ricardo Santos (60. Ofcarek), Markus Kirchgassner, Hicham Abdessadki, Christian Bernhard, Markus Führer, Tobias Heinrich, Stefan Blank, Patrick Ofcarek, Marc Friedel, Jörg Tsaklas, Charlie Müller, Norman Bartholome

Schiedsrichter::Arsen Sayar Karagülyan

Schiedsrichterassistent: Jan Schubert

Schiedsrichterassistent: Felix Schwarz