KREISPOKAL - Achtelfinale: Reserve der Frösche geben gegen den Favoriten aus Waldbrunn alles

Kreispokal Achtelfinale

TuS Linter II - FC Waldbrunn II 2:4 (0:2)

Gegen den vier Klassen höher spielenden FC Waldbrunn II waren die „Frösche“ logischerweise sehr defensiv eingestellt. Die Westerwälder hatten daher nicht viel Raum, doch gingen nach einem Linterer Abwehrfehler in Führung (12.).

Nur zwei Minuten später erhöhte Marvin Mendel auf 2:0 für Waldbrunn II. Dabei blieb es bis zur Pause.

Auch im zweiten Durchgang verteidigte Linter II leidenschaftlich und nachdem Noah Guckelsberger zum 0:3 einschob (71.), markierte Ismail Mohamed Ali sogar einen Treffer für den Underdog zum 1:3 (80.). Sebastian Rösler (87.) und Patrick Ivanov per Foulelfmeter (90.) trafen jeweils noch für ihre Farben und stellten den Endstand her.

Tore: 0:1 Patrick Lehmann (12.), 0:2 Marvin Mendel (14.), 0:3 Noah Guckelsberger (71.), 1:3 Ismail Mohamed Ali (80.), 1:4 Sebastian Rösler (87.), 2:4 Patrick Ivanov (90. Foulelfmeter).