Kreisoberligist siegt am Ende deutlich

SV Elz II - TuS Dietkirchen II 0:6 (0:2)

Im Viertelfinale des Kreispokalwettbewerbs der 2. Mannschaften zog der zwei Klassen höher angesiedelte TuS Dietkirchen am Dienstagabend gegen den heimischen SV Elz verdient ins Halbfinale ein. Der Gastgeber zeigte vor allem im ersten Durchgang defensiv eine gute kämpferische Leistung gegen optisch überlegene Gäste, musste jedoch in der 8. Minute nach einer Standardsituation den ersten Gegentreffer durch Boullion hinnehmen. Danach drückte Dietkirchen weiter auf das Elzer Tor, die Defensive um Schlussmann Tobias Jakob hielt aber bis kurz vor der Halbzeit gut dagegen, ehe Paul Becker in der 42. Minute aus abseitsverdächtiger Position erhöhte.  Nach der Pause wurde der Klassenunterschied nun doch etwas deutlicher, wobei sich der heimische B-Ligist zu keiner Zeit aufgab. Dennoch konnte Elz vor allem in der Offensive kaum für Entlastung sorgen, sodass Dietkirchen das Ergebnis durch Treffer von Schmitt (2), Stutzer und Basler noch in die Höhe schraubte.

SV Elz: Jakob, Broetz, Stueckel, Sommer, Jeske, Romaoowski, Peters, Schmidt, Barbosa da Silva, Lampertz, Bay (Alkhalil, Giedrowicz, Elhadi, Lang).

TuS Dietkirchen: Bouillon S., Seip. Stutzer, Hoffmann, Schmitt, Basler, Dietrich, Becker, Meixner, Poetz, Boullion B. (Schmitt, Thaler, Jost).

Tore: 0:1 Boullion B. (8.), 0:2 Becker (42.), 0:3 Stutzer (60.), 0:4 Schmitt (62. FE), 0:5 Schmitt (73.), 0:6 Basler (76.).

Schiedsrichter: Tim Dalef (Hünfelden).