SG Heringen/Mensfelden zieht in die nächste Pokalrunde ein

SG Heringen/Mensfelden – FCA Niederbrechen 5:3 n.V.(3:2).

Trotz des schlechten Wetters, erwies sich der Rasenplatz in Mensfelden als gut bespielbar. Jede Mannschaft hatte kurz nach Spielbeginn eine erste Chance, diese wurden aber liegen gelassen. Nach „Zuckerpass“ von Tobias Schneider in der 11.Min auf Moritz Königstein erzielte dieser das 0:1. Diese Führung hatte allerdings nur kurz Bestand, Felix Czaika köpfte nach einer Neeb–Ecke auf s Gästetor, dort wurde der Ball mit der Hand abgewehrt und der souveräne Schiedsrichter Hubert Dickkopf zögerte keine Sekunde. Den Handelfmeter verwandelte Felix Schmid in der 16.Min. sicher zum 1:1. Der gleiche Torschütze erhöhte in der 25.Min auf 2:1. Die Führung baute dann Dominik Doogs in der 33.Min. auf 3:1 aus. Kurz vor dem Pausenpfiff verkürzte Tim Schneider (42.Min) auf 3:2.

Die 2 Hälfte stand ganz im Zeichen des FCA, die Druck machten und durch den eingewechselten Pascal Litzinger in der 60.Min. ausglichen. Die Entlastungsangriffe der Gastgeber wurden in der 2 Halbzeit seltener und so blieb es bis zum Abpfiff in dem sehr fairen Spiel beim 3:3.

In der Verlängerung hatten erst die Gäste mehr vom Spiel, hier scheiterte Janik Flögel in der 106.Min an Schlussmann Jens Lendle. Nach einer Flanke von Felix Czaika brachte Andreas Müller seine Farben in der 108.Min mit einem Kopfball erneut in Führung. Den Deckel drauf machte nur 2 Minuten später Felix Schmid zum 5:3.

Auf Grund der besseren Chancenverwertung zieht der klassentiefere nicht unverdient in die nächste Runde ein.

SG H/M: Lendle, Seliger, Schäfer, Hohlwein, Czaika, Neeb, Doogs, Meister, Trinker, Schmid, Diehl, Müller, Michele Esposito.

FCA: Niggemann, Flügel, Coester, Huber, Tobias Schneider, S.Königstein, Eichwald, Tim Schneider, M.Königstein, Frei, Schneider, Mestapha, Flögel, Litzinger.

Schiedsrichter: Hubert Dickkopf SV Ellar.