Reserve Frösche ziehen in die nächste Pokalrunde ein

Kreispokal zweite Mannschaften - Runde 2:

FSG Dauborn/Neesbach II – TuS Linter II 1:3 n.E. (0:0) (0:0)

Nach hartem Kampf konnten sich die Reservefrösche gegen Dauborn/Neesbach II im Elfmeterschießen durchsetzen. Im ersten Abschnitt hatte die Heimelf mehr vom Spiel und Linter konnte mit dem 0:0 zur Pause zufrieden sein. Nach dem Wechsel stabilisierten sich die Frösche, sodass die heimische Abwehr mehr beschäftigt wurde. Die größte Chance die Begegnung kurz vor dem Ende der regulären Spielzeit zu entscheiden, hatte Johannes Markeli, als er nach Zuckerpass von Rainer Frink die Pille am langen Pfosten allein vor dem guten Torhüter Mario Klein vorbei schob. In der Verlängerung konnte auf beiden Seiten keine nennenswerten Torchancen mehr verzeichnet werden. Die Gastgeber mussten nach der Gelb/Roten Karte für Timo Hofmann ab der 86. Min. in Unterzahl agieren und hielten die Begegnung trotzdem offen. An dieser Stelle ein riesen Kompliment an beide Teams und an Schiedsrichter Thorsten Neeb, für die gezeigten Leistungen. Im abschließenden Glückspiel, das da heißt Elfmeterschießen, trafen für Linter: Rainer Frink, Marc Sattler und „Capitano“ Fabio Giarratana, Moritz Hingott scheiterte an Klein.

Für die FSG traf nur Andreas Döring. Linters Torhüter Kevin Jung, als fünfter Schütze vorgesehen, musste somit nicht mehr vom Punkt antreten