Pfeiffer schießt die SG Wirbelau / Schupbach II in die nächste Runde

Kreispokal der Reserven:

SG Nord II - SG Wirbelau Schupbach II 0:3 (0:3)

Von Anfang an entwickelte sich ein abwechslungsreiches Spiel in dem der Gast mit durchdachten Spielzügen bereits früh hätte in Führung gehen können. Zur Gästeführung musste ein an Patrick Pfeiffer verwirkter Foulelfmeter herhalten. Selbiger ließ Heimkeeper Gernandt keine Chance und verwandelte sicher zum 0:1 Führungstreffer. Die Gastgeber kamen durch Standardsituationen zwar einige Male gefährlich vor das Gehäuse der Gäste, doch Torwart Brumm und seine Vorderleute waren stets Herr der Lage. Mit zwei weiteren erzielten Toren bis zur Halbzeit wurde Patrick Pfeiffer zum „Man of the Match“. Nach der Pause schaltete Wirbelau/Schupbach einen Gang zurück und verwaltete den Vorsprung souverän bis zum Spielende.

SG Nord II: Gernandt, Weger, Heep, Fröhlich, Alberg, Danaci, Laaroussi, Schneider, Kaiser, Luck, Homberg (Schardt)

SG Wirbelau/Schupbach II: Brumm, André Zöller, Kühner, Schmittel, Mike Gruber, Hautzel, Emmel, Lembach, Patrick Pfeiffer, Hetzl, Zoric (Stoll)

Schiedsrichter: Uwe Gretschel (Obershausen)