Die SG Wirbelau/Schupbach II schlägt den FCA und zieht in die nächste Runde ein

SG Wirbelau/Schupbach II - FCA Niederbrechen II 5:1 (1:0)

Zu keiner Zeit war ein Klassenunterschied festzustellen. Bereits nach zwei Minuten vergab Zoric freistehend vor dem Gästetor die Führung der Hausherren. Nachdem Jonas Hautzel in der 39. Min gegen Jannik Flögel einen Foulelfmeter parierte, erzielte Patrick Pfeiffer im Gegenzug nach Vorarbeit von Zoric und Bördner das 1:0 für den C-Ligisten. Nach der Pause kamen die Platzherren hellwach aus der Kabine und mit den Toren zum 2:0 und 3:0 durch Dominik Haustein war quasi schon eine Vorentscheidung gefallen. Dem Anschlusstreffer zum 1:3 durch Daniel Hilfrich ließ Ognjen Zoric nur wenig später das 4:1 folgen. Der gleiche Spieler sorgte mit seinem Treffer zum 5:1 zum verdienten Endstand.

Tore: 1:0 Patrick Pfeiffer (40.), 2:0 Dominik Haustein (50.), 3:0 Dominik Haustein (59.), 3:1 Daniel Hilfrich (60..), 4:1 Ognjen Zoric (65.), 5:1 Ognjen Zoric (71.)

Schiedsrichter: Ralf Schuchardt (Dorndorf)