(KREISPOKAL): Spielabbruch auch beim Pokalspiel SG Niedertiefenbach/Dehrn - SV Elz in der 81. Minute

Das Pokalspiel zwischen der SG N/D und dem SV Elz musste in der 81. Minute beim Stande von 1:1 aufgrund eines Unwetters abgebrochen werden. Der Nachholtermin steht noch nicht fest.

Kreispokal: SG N/D - SV Elz 1:1 (1:1) Abbruch

Der Kreisoberligist setzte unsere Mannschaft von Beginn an unter Druck und ging durch Mevluet Cigci früh mit 1:0 in Führung. Die SG N/D schaffte es im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit sich nach und nach von dem Druck zu befreien und eigene Akzente zu setzen. So entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe. Der Ausgleichstreffer von Benedikt Keil kurz vor der Pause fiel demzufolge nicht überraschend und entsprach dem Spielverlauf der ersten 45 Minuten.

Auch im zweiten Durchgang sahen die Zuschauen eine ausgeglichene Partie, mit Chancen auf beiden Seiten und zwei starken Torhütern, die sich mehrfach auszeichnen konnten. Ein Klassenunterschied war zu keiner Zeit erkennbar. Gegen Ende der Partie war der A-Ligist dem 2:1 gefühlt sogar näher, doch das einsetzende Unwetter zwang den souveränen Unparteiischen Marius Burkhardt die Begegnung zehn Minuten vor Ende der regulären Spielzeit zu unterbrechen. Da auch nach einer angemessenen Wartezeit keine Besserung der Verhältnisse in Sicht war, konnte die Partie an diesem Abend nicht mehr fortgesetzt werden.

SG N/D: Lukas Schlitt (Tor), Henning Heun, Tristan Burggraf, Florian Schlitt, Benedikt Keil, Tizian Roth, Lukas Burggraf, Maximilian Müller, Pascal Steinsulz, Tim Rang, Patrick Urbanczyk - Ersatz: Louis Kollang, Jonathan Heep, Hugo Böcher, Robert Hill

SV Elz: Kim Schmitt, Edin Dzananovic, Daniel Hofmann, Moritz Born, Louis Schenk, Igor Ciurari, Linus Schmidt, Lennart Theofel, Sebastian Wolf, Erdonit Syla, Mevluet Cigci - Ersatz: Ben Schüren (ETW), Nicolai Campana, Bastian Neis, Jörg Rump

Tore: 0:1 Mevluet Cigci (7.), 1:1 Benedikt Keil (72.)

SR: Marius Burkhardt (FSV Hangenmeilingen)