(KREISPOKAL): Favorit SG Heringen/Mensfelden I setzt sich gekonnt durch

FSG Runkel - SG Heringen/Mensfelden 0:5 (0:3)

Die SG Heringen/Mensfelden,obwohl stark ersatzgeschwächt, setzt sich standesgemäß beim B-Ligisten FSG Runkel durch.
Im Tor der Gäste Nachwuchs-Torhüter Jonas Crecelius, der aber nahezu beschäftigungslos blieb. Auf der Bank AH Ersatz-Torhüter Martin Diehl.
Spätestens als Adrian Schmidt das 0:1 per Kopf und "Nachwuchskraft" Samuel Gärtner per Distanzschuss das 0:2 erzielte, war das Spiel gelaufen. Für den 0:3 Pausenstand sorgte Sascha Merfels.

Nach der Pause verwalteten die Gäste das Spiel und hatten auch noch einige Möglichkeiten, aber es reichte nur noch zu Treffern von Adrian Schmidt und Max Dalef. Ganz stark der junge Schiedsrichter Luca Staat (VFL Eschhofen)

SG Heringen/Mensfelden: Crecelius, M.Dalef, S.Gärtner, Rischling, D.Doogs, T.Doogs, Merfels, Schmidt, J.Schöttl, Eren, Mester, Diehl, Meister, M.Gärtner, Scheid.