(KREISPOKAL): SGVAA I bezwingt KOL Mannschaft FCA Niederbrechen.

SG Villmar/Arfurt Aumau I  -  FCA Niederbrechen I    6:2  (4:1)

Eine ähnliche Glanzleistung wie zuvor der SG VAA II gegen Weyer II  gelang auch der 1. Mannschaft mit dem klaren 6:2 gegen die klassenhöhere KOL-Mannschaft des FCA Niederbrechen. Dabei ging der Gast schon in der 2. Min. nach einer Unachtsamkeit der heimischen Abwehr in Führung. Die SG VAA steckte dies jedoch gut weg und machte fortan das Spiel. Luca Teller als dreifacher Torschütze und Nick Bernard (Solo) erzielten bereits ein sensationelles 4:1 zur Halbzeitpause.

Das spielstake Team erhöhte nach sehenswertem Treffer aus der Distanz von Felix Kremer sogar auf 5:1. Mitte der zweiten Hälfte wurde der insgesamt glücklos agierende FCA offensiver, es gelang jedoch lediglich der Anschlusstreffer zum 5:2. Den Schlußpunkt setzte Phlipp Laux mit seinem gekonnten Kopfballtreffer zum nie erwarteten Heimsieg der SG VAA.

SG Villmar/Arfurt/Aumenau:
Daoulas, Holder, Marks, Teller L., Bernhard, Blecker, Schön, Laux,Zanner, Teller M., Jaick, (Gerig, Kremer, Buchmann)

FCA Niederbrechen:
Kasteleiner, Mestapha, Roth, Breser, Neu, Baursch, Litzinger Königstein, Schneider, Lasser, (Niggemann, Fritz, Frei, Selle)

Tore: 0.1 Tobias Schneider 2. Min; 1:1 Luca Teller 35. Min; 2:1 Nick Bernhard 38. Min, 3:1 Luca Teller 41.Min; 4:1  Luca Teller 45.+3 Min;  5:1 Felix Kremer 49.Min. 5:2 Tobias Schneider 80.Min; 6:2 Philipp Laux 88.Min.

SR.:  Horst Schuierer