POKALSPIEL: Kein Klassenunterschied spürbar - Handelfmeter entscheidet die Partie

SG Niedertiefenbach/Dehrn - SG Oberlahn 0:1 (0:0)

Von einem Klassenunterschied war über die gesamten 90 Minuten nichts zu sehen. Bereits in der ersten Halbzeit hatte die SG N/D ein leichtes Chancenplus, wenngleich Cromm auf der Gegenseite die wohl klarste Einschussmöglichkeit vergab. Nach dem Wechsel war die heimische SG die spielbestimmende Mannschaft, versäumte es aber, die sich bietenden Möglichkeiten zu verwerten. Alles deutete auf ein torloses Unentschieden und eine Verlängerung hin, als Böcher bei einem Abwehrversuch im Strafraum am Arm getroffen wurde. Doppeltes Pech, denn der Schuss hätte sein Ziel deutlich verfehlt. Loris Ketter verwandelte den fälligen Handelfmeter sicher zum 1:0. Danach schnürten die Gastgeber den Kreisoberligisten förmlich in der eigenen Hälfte ein, doch Gästekeeper Zimmermann hielt den Sieg für die Oberlahnelf fest.

SG N/D: Lukas Schlitt, Florian Schlitt, Henrik Schenk, Mirko Streb, Lasse Fohrst, Markus Mambeck, Adrian Heymann, Tobias Jung, Hugo  Böcher, Stefan Stöhr, Maximilian Fehler - Ersatz: Marcel Steinsulz (ETW), Karol Schenk, Tim Graulich, Sidney Reichardt, Julius Kremer

SG Oberlahn: Zimmermann, Abel, Keller, Pauly, Ketter, Cromm, Heimann, Kopp, Giese, Geyer, Schäl - Ersatz: Peters (ETW), Toprak, Ibrahim, Kissel, Jakobi

Tor: 0:1 Loris Ketter (80. Handelfmeter)

SR: Marvin Giebeler (FC Steinbach)