POKALSPIEL: FSG I unterliegt nach starker Leistung dem KOL SV Mengerskirchen I

FSG I unterliegt nach starker Leistung dem KOL SV Mengerskirchen I mit 3:4 (0:0)

Auf dem frisch gemähten, bestens präparierten Seelbacher Rasen - vielen, vielen Dank an den Greenkeeper Tobias Klein -  gaben sich beide Teams in der ersten Halbzeit wenig Freiräume. Der Kreisoberligist war zwar durchweg feldüberlegen ohne große Torgefahr, die heimische Mannschaft war nur phasenweise durch Konter gefährlich. Die beste Gelegenheit vergab Marvin Heimerl kurz vor dem Wechsel (42.)

Nach dem Pausengetränk jedoch überschlugen sich die Ereignisse.

(47.) FSG-Goalie Hennemann pariert großartig gegen Maxim Schreiner ! Im Gegenzug (48.) gelingt Marcel Zanger nach Zuspiel von Gobi Kissel der Führungstreffer. Die Gäste erhöhen sofort den Druck, haben aber Glück als Marcel Zanger nach Konter SVM Keeper Schermuly überlupft , der Ball aber rollt am leeren Kasten vorbei (55.). Fünf Minuten später drischt ex-FSGler Kevin Kühmichel einen Freistoß zum Ausgleich in die Maschen (60.).

Dann wieder die Einheimischen:  65. 2:1 FSG ! Maxi Schön war mit Kopfball erfolgreich, der aber postwendend im Gegenzug durch Silva Pinto wieder ausgeglichen wurde. 68. Riesen Chance wieder nach Freistoß durch Maxi Schön… leider rechts am Tor vorbei.

75. Top Parade Lukas Hennemann nach Schuss B. Müller, aber kurze Zeit später erstmalige Führung für die Westerwäller duch Capli (Foulelfmeter (83.)

Doch die FSG kam noch einmal zurück: 87. 3:3 Kevin Dragesser - Dropkick mit Wembley Tor. Schiedsrichter Kaya zeigte sofort zur Mitte.

(90+ 3.)  —3:4 Emil Drmaku beendet dramatische 2. Halbzeit mit dem Siegtor für die Gäste.

Gräveneck/Seelbach/Falkenbach : Hennemann, Oesterling, Zwitkowics, Kissel, M. Schön, Konrad, Dragesser, Zanger, Sennlaub, Long, Heimerl (Frühwirth, Brockmann, Bittner).