WPD kegelt Krisoberligisten aus dem Wettbewerb

SG Winkels/Probbach/Dillhausen – TuS Obertiefenbach 5:1 (4:0)

WPD gelang gegen den Kreisoberligisten Obertiefenbach ein perfekter Start. Schon in der 2. Minute bediente Adrian Schäfer mit einem langen Pass Marius Knaak, der zum 1:0 traf. Nur 3 Minuten später schoss Marcel Schauer mit einem schönen Freistoß das 2:0. In der 17. Minute hämmerte Raphael Scholz den Ball an die Unterlatte zum 3:0. In der 24. Minute gab der gut leitende Schiedsrichter Mehmet Kaya Elfmeter für die Einheimischen, den Marcel Schauer zum 4:0 verwandelte. Das Halbzeitergebnis hätte noch höher ausfallen können, doch Tim Unterieser und Adrian Schäfer scheiterten am Aluminium.

In der 2. Halbzeit versuchte Obertiefenbach das Spiel in die Hand zu nehmen, doch die erste größere Chance hatte Tim Unterieser in der 65. Minute, der jedoch am Torwart Dominik Steffen scheiterte. Niklas Martin erhöhte in der 70. Minute sogar noch zum 5:0. Obertiefenbach bekam nur 5 Minuten später einen Elfmeter und Andre Hannappel verkürzte noch zum 5:1 Endstand.

Tore: 1:0 (2. Min.) Marius Knaak, 2:0 (5. Min.) Marcel Schauer, 3:0 (17. Min.) Raphael Scholz, 4:0 (24. Min.) Marcel Schauer / Elfmeter, 5:0 (70. Min.) Niklas Martin, 5:1 (75. Min.) Andre Hannappel