Weilmünster / Laubuseschbach verlieren enge Kiste gegen Limburg 07

SG Weilmünster/Laubuseschbach - VfR 07 Limburg 3:4 (2:2)

In einem offenen Schlagabtausch auf Augenhöhe gewann am Ende der etwas clevere und glücklichere Gast aus Limburg.

Ahmet Yesiltas brachte den Gast in der 8. Minute in Führung, was im direkten Gegenzug durch Ragnar Weiss wieder egalisiert wurde. In der 34. Minute setzte sich Niclas Janke im Mittelfeld geschickt durch und brachte die Gäste mit einem schönen Flachschuss aus 20 Metern wieder in Führung. Kurz vor der Pause erzielte Philipp Krasnopolski aber den verdienten Ausgleich. Direkt nach Wiederanpfiff dann die nächste Gästeführung, als ein abgefälschter Schuss von Davut Tekdas über dem verdutzten Dominik Müller einschlug. Wieder nur 10 Minuten später glich Felix Barkowski mit einem satten Schuss aus 20 Metern wieder aus. In der 75. Minute dann die Entscheidung, als Niclas Janke einen Foulelfmeter verwandelte.

Tore: 0:1 8. Ahmet Yesiltas, 1:1 9. Ragnar Weiss, 1:2 32. Niclas Janke, 2:2 42. Philipp Krasnopolski, 2:3 46. Davut Tekdas, 3:3 55. Felix Barkowski, 3:4 74. Niclas Janke Foulelfmeter.