Der TuS hielt in der ersten Halbzeit noch gut mit

TuS Obertiefenbach - SV RW Hadamar 0:8 (0:2)

Die Heimelf startete durch intesive Laufarbeit und kompaktes Stellungsspiel gut in die Partie. Durch einen Pass in die Tiefe konnte Leon Burggraf aber nach 20 Minuten zum 1:0 Führungstreffer einschieben.

Nur fünf Minuten später war es erneut Burggraf, der das 2:0 erzielte. In folgenden Verlauf gab es immer wieder gut herausgespielte Chancen der Gäste, die entweder verzogen, oder am TuS-Torwart Steffen Huttarsch scheiterten. Kurz vor der Pause war es Filipe Alves, der es mit einem Distanzschuss versuchte - dieser wurde von Leon Hasselbach noch an die Latte gelenkt.

In der zweiten Halbzeit machte sich bei den Hausherren die Laufarbeit aus der ersten Halbzeit bemerkbar. Kontrollierte Vorstöße waren kaum noch möglich und bis auf einen Eckball konnte keine nennenswerte Offensivaktion verbucht werden. Stattdessen kam der Gast aus Hadamar durch schnelles Passspiel und schöne Kombinationen immer wieder in die Gefahrenzone und sicherte sich einen ungefährdeten Sieg, der jedoch mit ein, zwei Treffern zu hoch ausfiel.

TuS Obertiefenbach: Huttarsch, Leber, Gonzales, D. Alves, Serafim, F. Alves, Rudolf, Hilpisch, Mink, Harmouch, Polonio (Kaiser, M. Chaparro, P. Alban).

SV RW Hadamar: Hasselbach, Kuczok, Schraut, Neugebauer, Böcher, Burggraf, Kretschmer, Rücker, Zey, Heep, Haubrich (Horz, Heene, Kitano, Rademacher, Herdering).

Schiedsrichter: Marius Burkardt (Elbtal).

Zuschauer: 120.

Tore: 0:1 Leon Burggraf (20.), 0:2 Leon Burggraf (25.), 0:3 Alexander Schraut (63.), 0:4 Markus Neugebauer (66.), 0:5 Benjamin Kretschmer (73.), 0:6 Eigentor (82.), 0:7 Jerome Zey (85.), 0:8 Benjamin Kretschmer (90.).