Dikkerischer erfüllen Pflichtaufgabe auf Wilsenröther Asche

SV Wilsenroth - TuS Dietkirchen 1:3 (0:1)

Auf dem sehr gut bespielbaren Hartplatz in Wilsenroth legte der Verbandsligist sofort los Richtung Tor der Gastgeber. Aber man blieb entweder am starken Keeper Wüst hängen oder die Abwehr klärte auf der Linie.  Dazu kamen noch zwei Aluminiumtreffer für den Tus hinzu. So musste ein genialer Paß von Granja auf Dankof herhalten um das 0:1 zu erzielen. Dankof nahm den Ball schön an und versenkt ihn ins Eck.So ging man mit dem knappen Ergebnis in die Pause. Nach dem Wechsel fiel dem Tus nicht mehr viel ein und man wollte das Spiel jetzt so im "Vorbeigehen" gestalten. Diese lässige Spielweise führte dazu das Wilsenroth immer mehr Mut bekam und sich dafür nach 75 Minuten mit dem 1:1 durch Klink belohnte. Jetzt wurde der Favorit plötzlich wieder wach und drehte das Spiel durch zwei schöne Treffer von Dankof und Leukel noch zu ihren Gunsten.  Nächste Runde erreicht - Pflicht erfüllt.

Aber die zweite Hälfte war nichts aus Sicht des TuS Dietkirchen. Ein großes Kompliment verdienten sich die Gastgeber, die ihre defensive Taktik mit sehr viel Disziplin, Laufarbeit und leidenschaftlichem Kampf bis zum Ende durchzog und so das Spiel lange offen gestalten konnte.

Wilsenroth: Wüst, Hoerter,  Jakubczak, Pizzio, Tuerk, Muschalik, Hörter, Gede, Klink,Sauer, Tuerk (Disbudak Richter,Jalil)

Dietkirchen: Laux, Nickmann, Dienst, Schmitt P., Schmitt N., Kratz, Leukel, Dankof, Stahl, Bergs

Tore: 0:1 Dankof 29., 1:1 Klink 75., 1:2 Dankof 77., 1:3 Leukel 83.