Obertiefenbach siegt 5:1 im Kreispokalderby

In der ersten Halbzeit sahen die zahlreichen Zuschauer ein ausgeglichenes Derby. Mit dem Unterschied, dass Mink und Rudolph zwei der sich bietenden Möglichkeiten zur 0:2-Führung für die Gäste nutzen. Auf der anderen Seite scheiterten Reichardt und Sarges am starken TuS-Keeper Kaiser.

Nach dem Wechsel mühte sich der VfR vergeblich um den Anschlusstreffer. Der TuS stieß aus einer kompakten Defensive immer wieder mit schnellen Vorstößen in die sich jetzt häufiger bietenden Räume. Alexander Alban sorgte mit seinem Kopfballtreffer zum 0:3 für die Vorentscheidung. Der eingewechselte Philipp Alban erhöhte sogar auf 0:4, ehe Keil mit einem unhaltbar abgefälschten Distanzschuss auf 1:4 verkürzen konnte. In der Nachspielzeit setzte Filipe Alves mit dem 1:5 den Schlusspunkt. Da spielte es auch keine Rolle mehr, dass der gute Schiedsrichter Bender die deutliche Abseitsstellung des Schützen übersah. Zum verdienten Erfolg des TuS Obertiefenbach gibt es am Ende keine zwei Meinungen.

Niedertiefenbach: Hill, Seip, Engels, Reichardt, Schäfer, Keil, Holzhäuser, Fohrst, Schott, Heymann, Sarges (Cinar, Burggraf , Orth).

Obertiefenbach: Kaiser, Leber, Horner, Gonzales, D. Alves, Chaparro, Rudolf, A. Alban, Hilpisch, Mink, Celik (Serafim, F. Alves, P. Alban).

Schiedsrichter: Friedhelm Bender (TuS Gräveneck)
Zuschauer: 300

Tore: 0:1 Patrick Mink (8.) 0:2 Julian Rudolph (38.) 0:3 Alexander Alban (50.) 0:4 Philipp Alban (70.) 1:4 Benedikt Keil (81.) 1:5 Filipe Alves (90. + 2)