Hadamar siegt 8:0 bei der SG Weilmünster/Laubuseschbach

In einem einseitigen Spiel setzte sich der Favorit aus Hadamar am Ende deutlich mit 0:8 durch. Das Heimteam versuchte von Anfang an mit einer 5er Kette den Druck des Hessenligisten nicht zu groß werden zu lassen. Diese Taktik klappte die erste viertel Stunde hervorragend und man ließ keine Torchance zu. Einziges Manko war, dass man durch die defensive Taktik für keinerlei Entlastung sorgen konnte, da man wenig offensive Anspielstationen hatte und den Ball dadurch zu schnell verlor.

Mit der ersten Torchance fiel dann nach einer abgefälschten Flanke dann letztlich etwas unglücklich das 0:1 durch den alles überragenden Tsukasa Kitane, der an fast jedem Tor und jeder Chance beteiligt war. Das 0:2 dann direkt eine Minute später durch denselben Spieler nach schöner Vorarbeit von Jerome Zey. Das 0:3 dann in der 25. durch einen Kopfball von Jura Gros, diesmal auf Vorlage von Tsukasa Kitano. In der 31. dann ein Handspiel auf der Linie von Elias Heuser, worauf der Feldverweis und Elfmeter folgte, den Jonas Herdering sicher verwandelte. In Unterzahl wurde man jetzt noch mehr gefordert und jeder ging von einer zweistelligen Niederlage aus, jedoch ein gut aufgelegter Dominik Müller im Tor und eine sehr laufbereite Mannschaft wusste das mit guter Raumaufteilung zu verhindern.

Auch das schnelle 0:5 in der 46. Minute direkt nach der Pause durch Jerome Zey ließ die Moral des Heimteams nicht schmelzen und man stemmte sich weiter gegen den übermächtigen Gast. So dauerte es wieder eine viertel Stunde, bis Patrick Rudzok einen Abpraller nach einer Ecke zum 0:6 über die Linie drückte. Das 0:7 dann nach 69 Minuten wieder durch Jura Gros nach schönem Querpass durch den 16er. Danach war wieder eine viertel Stunde Passstaffetten angesagt, die zumeist gut verteidigt werden konnte. In der 87. traf dann Jura Gros zum Endstand von 0:8 wiederum auf Vorlage von Tsukasa Kitano.

Kurz vor Schluss dann noch der einzige Torschuss der SG, als Nils Nickel einen Freistoß auf die kurze Ecke zog, Marco Seyfert im Tor der Gäste aber sicher parieren konnte.

Schlussendlich kam Hadamar außer bei den Toren nur zu wenigen klaren Torchancen, was der guten taktischen Einstellung des Heimteams und einem gut aufgelegten Dominik Müller im Tor zu verdanken war, so dass es sogar in 60 Minuten Unterzahl zu keinem Debakel kam.

0:1 14. Tsukasa Kitano
0:2 15. Tsukasa Kitano
0:3 25. Jura Gros
0:4 31. Jonas Herdering Handelfmeter
0:5 46. Jerome Zey
0:6 62. Patrick Kuczok
0:7 69. Jura Gros
0:8 87. Jura Gros