Der Titelverteidiger steht im Finale

SV Mengerskirchen - TuS Dietkirchen 0:2 (0:1)

Im Halbfinale des Kreispokals traf der Kreisoberligist aus Mengerskirchen auf den um zwei Klassen höher angesiedelten TuS Dietkirchen. Die Dempewolf Truppe wollte unbedingt wieder ins Finale einziehen und begann demnach auch sehr konzentriert dieses Spiel auf dem doch recht holprigen Rasenplatz. Die erste Möglichkeit hatte dann auch TuS Stürmer Schmitz der eine Kopfballvorlage von Schwarz an die Latte köpfte. Nach etwa 15 Minuten kam dann der Gastgeber besser ins Spiel und setzte gegen die spielerische Überlegenheit viel läuferischen Einsatz und ließ so nur wenig zu vorm eigenen Tor zu. Als sich alle schon mit dem torlosen Ergebnis in die Pause verabschieden wollten traf dann doch noch Michael Schmitz zur Führung für den Favoriten. Er netzte aus kurzer Distanz nach einer Ecke von Granja ein.

In Halbzeit Zwei das gleiche Bild. Der Verbandsligist bestimmte das Spiel, Mengerskirchen lief sehr viel und rackerte um den Ausgleich. Als dann ein langer Einwurf von Rücker bei Schmitz landete stand es 0:2 für die Schwarz-Roten. Die Gastgeber kamen danach zu zwei guten Gelegenheiten. Meister zielte über das Tor und Mueller setzte seinen Schuß knapp neben das Tor. Ein munteres Spiel endete verdient mit 2:0 für die Reckenforstelf. Ein großes Kompliment an die Gastgeber die einen sehr geplfegten Ball spielten und läuferisch sehr aktiv waren. Damit steht der TuS zum vierten Mal in den letzten 5 Jahren im Pokalendspiel und wollen natürlich versuchen diesen wieder an den Reckenforst zu holen.

Mengerskirchen: Ertogul, Zenbil, Schaetzle, Meyer, Schreiner, Wagner, Froehlich, Dos Santos, Meister (Busch 86.), Rudolf (Mueller 46.), Pinto

Dietkirchen: Laux, Rücker, Schwarz, Nickmann, Kratz (Lüpke 63.),Dempewolf, Weinand, Thaler ( Dankof 46.), Leukel (Heep 72.), Granja, Schmitz

Tore: 0:1 Schmitz 44., 0:2 Schmitz 70

Schiedsrichter: Jan-Rene Seif (Hünfelden)