Kai Speth lässt den VfR Niedertiefenbach mit spätem Siegtreffer jubeln

VfR Niedertiefenbach - SC Offheim 3:2 (1:0)

In einer Partie auf Augenhöhe hatten die Gäste über die gesamte Spielzeit gesehen ein leichtes Plus in Sachen Ballbesitz. In der Offensive fehlte allerdings zumeist die Zielstrebigkeit um das VfR-Gehäuse ernsthaft in Gefahr zu bringen. Nicht zuletzt aus diesem Grund hatte die frühe 1:0-Führung, die Sarges mit einem präzisen Flachschuss von der Strafraumgrenze erzielte, bis zur Pause Gültigkeit.

Nach knapp einer Stunde läutete Subasi mit einem Kopfball an den Pfosten eine Drangphase der Gäste ein, welche die VfR-Defensive jetzt in ernsthafte Schwierigkeiten brachte. Ein Doppelschlag von Subasi und Jung drehte die Partie binnen weniger Sekunden zugunsten der Bären. Die Heimelf zeigte sich aber nur kurz beeindruckt und schlug durch den Ausgleichtreffer von Keil nur drei Minuten später eiskalt zurück. Erstaunlich,  dass der Kreisoberligist nach dem Ausgleich nichts mehr zuzusetzen hatte. Die Heimelf machte in der Schlussphase den wesentlich fitteren Eindruck und belohnte sich durch den Treffer von Speth, der nach einer Ecke höher sprang als SCO-Schlussmann Ibel, und zum 3:2-Endstand einköpfte.

VfR Niedertiefenbach: Brühl, Kauss, Schlitt, Keil, Gräf, Speth, Mink, Schäfer, Schoth, Heymann, Sarges (Hinschitz, Burggraf, Schaus)

SC Offheim: Ibel, Kunz, Deutesfeld, Schenk, Hoferichter, Klaus, Gencer, Koeroglu, Aaki, Subasi, Jung (Patz, Atzinger, Imamovic)

Tore: 1:0 Helmut Sarges (5.) 1:1 Murat Subasi (65.) 1:2 Kevin Jung (66.) 2:2 Bendikt Keil (69.) 3:2 Kai Speth (88.)

SR: Frank Mihm (Limburg)