Der SV Mengerskirchen zieht verdient in die nächste Runde ein

VFL Eschhofen gegen SV Mengerskirchen 2:5 (2:2)

Die Heimmannschaft ging überraschend nach der ersten Drangperiode der Gäste durch Maurice Voss in Führung. Aus dem Gewühl heraus war Maurice zur Stelle. Doch die Antwort kam prompt in Form von Bernhard Müller, der die gesamte VfL Abwehr stehen ließ und zum Ausgleich einschoss. Wiederum schlug der VfL durch einen feinen Konter durch Toni Krmek zurück. Die Gäste packten dann vor der Halbzeit noch den Ausgleich durch Rafael Busch, der dem guten Andy Zell keine Chance ließ.

Nach der Pause wurde der SV Mengerskrichen immer stärker und die ersatzgeschwächte Mannschaft des VfL hatte wenig entgegen zu setzen. So stellten Maxim Schreiner, Ugur Zenbil und Silva Dos Santos im zehn Minuten Takt mit ihren Toren den verdienten Sieg für die Gäste sicher.

VFL Eschhofen: Zell, Jung-König, Stein, Möller, Wagner, Muth, Weber, Stahl, Voss, Krmek, Da Silva Rodriques (Hönscher, Klemm, Hilzenthaler)

SV Mengerskirchen: Böcher, Zenbil, Schätzle, Meyer, Schreiner, Busch, Fröhlich, Dos Santos, Müller, Meister, Pinto (Schermuly, Rudolf, Heinrichs)

Tore: 1:0 20.) Maurice Voss, 1:1 (25.) Bernhard Müller, 2:1 (27.) Toni Krmek, 2:2 (30.) Rafael Busch, 2:3 (65.) Maxim Schreiner, 2:4 (77.) Ugur Zenbil, 2: 5 (88.) Silva Claudio Dos Santos

gelb/rot (75.) Luca Weber, VfL Eschhofen (wiederholtes Foulspiel)