(VL): Beim TSV Steinbach II war für die Elf von Frank Wissenbach nichts zu holen

TSV Steinbach II  -  RSV Weyer  6:1 (3:1)

Für den RSV Weyer stand am Wochenende ein schwieriges Auswärtsspiel beim Tabellenführer TSV Steinbach II an.

Doch bereits nach fünf Minuten konnten die Grünweißen in Führung gehen. Niklas Becker verwandelte einen unstrittigen Elfmeter souverän zum 1:0 (5.). Leider konnten die Weyer die Führung nicht lange halten. Zwei Minuten später egalisierte Michael Guthörl die Führung und traf zum 1:1 (7.). Nach 24 Minuten war es dann der TSV Steinbach, der zum ersten Mal an diesem Tag die Führung übernahm. Ertan Hajdaraj konnte RSV-Torhüter Marc Kohlhepp überwinden und stellte auf 2:1. Kurz vor der Pause musste der RSV dann einen weitern Nackenschlag hinnehmen, als Oguzhan Aysel zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt auf 3:1 stellte (42.).

Anfang der zweiten Halbzeit versuchte der RSV das Spiel mit neuen Kräften noch einmal zu drehen, es sollte aber nicht sein. Das 4:1 durch Mick Peter Gudra in der 60. Minute besiegelte die Niederlage in Steinbach. In der Schlussphase konnte Steinbach das Ergebnis sogar noch auf 6:1 ausbauen, die Torschützen waren Leon Wirtz (64.) und Pierre Bellinghausen (73.). Insgesamt war die Niederlage auch in der Höhe verdient. Nächste Woche gegen den Tabellenletzten aus Waldgirmes muss der RSV eine Reaktion zeigen, um wieder einen Sieg einzufahren.

Steinbach II: Nreca-Bisinger, D’Aloia (78. Noriega), Goldbach, Gros, Guthörl, Gudra, Hajdaraj (78. Berger), Wirtz L., Bellinghausen K. (74. Moitatchiou), Bellinghausen P. (74. Meyer), Aysel (59. Wirtz N.), (Bendenbender, Schubert) Trainer: Tahiri

Weyer: Kohlhepp, Schutzbach, Becker L., Stillger, Seibel (46. Schäfer), Schmidt, Blecher (59. Al Mohammad), Becker N., Litzinger, Meuser, Da Conceicao (59. Rohmann), (Naumann) Trainer: Schröder

SR: Jonas Fischbach

Tore: 0:1 N. Becker (5., FE), 1:1 Guthörl (7.), 2:1 Hajdaraj (24.), 3:1 Aysel (42.), 4:1 Gudra (60.), 5:1 L. Wirtz (64.), 6:1 P. Bellinghausen (73.)