(VL): SV RW Hadamar bekommt in den letzten Minuten noch zwei Punkte weggenommen

SV RW Hadamar – SV Niedernhausen 2-2 (0-1)

Weil es zuletzt 3 Siege in Serie für den SV Rot Weiss gegeben hatte, waren die meisten  der rund 220 Zuschauer, die es mit den Einheimischen  halten ,  vor dem Anpfiff optimistisch , dass es mit dem nächsten Heimdreier so weiter ginge. Doch der Sport, insbesonders  der Fußball ,zeigt dass  es oft anders kommt. Statt mit „breiter Brust“ aufzutreten, waren die Spieler von Florian Hammel, der heute erneut den noch nicht ganz fit gewesenen Luca Schuhmacher im Gehäuse vertrat, total verunsichert und zeigten im ersten Abschnitt das Gegenteil dessen, was man erwarten durfte.
Sie trafen zudem auf einen Gegner, der sich vor allem in der ersten Halbzeit als ganz starkes Team präsentierte, und dessen Erfolg am Dienstag in Waldbrunn nicht von ungefähr kam.
In der 3.Minute konnte Hammel mit einer Fußabwehr gegen Marco Waldraff das 0-1 der Gäste noch vereiteln. Bei der nächsten Unsicherheit in der Hadamarer Defensive gelang es Hammel zunächst noch den Einschlag zu verhindern, doch gegen den 2.Versuch von Bartlomej Colak zum 0-1, war er aus kürzester Distanz machtlos. (8.Min)
Auffällig  in den folgenden Minuten, dass im Hadamarer Mittelfeld keine Kompaktheit zu Stande kam und die Spielstarken Gäste jegliche Versuche eines strukturierten Angriffsspiels schon im Keim erstickten. So dauerte es bis zur 25.Min, ehe sich die erste Chance für den SV H durch Matthias Neugenbauer ergab, dessen Torschuss zur Ecke geblockt wurde. Den nächsten Versuch von Hendrik Hillen wußte Kensei Fujinaga mit dem Oberkörper zu verhindern.
Als Samim Mansur einen Rückpass auf seinen Keeper mit zu wenig Drive spielte ,musste Hammel das nächste Mal per Fußabwehr schlimmeres verhindern. Den abgewehrten Torschuss drosch Ivan Rebic beim 2-Versuch zum Glück für Hadamar, haushoch drüber.

Wie schon im letzten Heimspiel gegen Zeilsheim kamen die Rot Weissen wie verwandelt aus der Kabine. Mit einem Schuss Marke Tor des Monats, erzielte Brooklyn Wöfinger in der 48.Min den 1-1 Ausgleich. Sein Versuch schlug aus gut 30 Metern im Torwinkel von Niedernhausen ein. Es folgte ein einziger Sturmlauf der Heimelf, bei dem Junmoon Park in der 62.Min das Gehäuse per Kopfball knapp verfehlte, Hendrik Hillen nach zu kurzer Torwart Abwehr im Nachsetzen am Keeper scheiterte (68.Min), Junior Toure, nach Steckpass von Matthias Neugebauer zu weit abgedrängt wurde und sein Versuch das Leder aus spitzem Winkel in das von Ozawa verlassene Gehäuse zu bringen, am Pfosten scheiterte. In der 77.Min setzte sich Caleb Murphy gekonnt über links bis zur Grundlinie durch, sein Rückpass auf Hillen wurde von der Gästeabwehr gerade noch so geklärt.
In der 79.Min kamen die in der 2.Hälfte nur noch mit Abwehraufgaben beschäftigten Gäste zum ersten Torschuss der zweiten Halbzeit. Hammel konnte zur Ecke abwehren. Dann wurde es dramatisch. Einen auf den zweiten Pfosten getretenen Freistoß von Alem Koljic wuchtete der eingelaufene Brooklyn Wölfinger mit einem schulmäßigen Kopfball zum 2-1 in die Maschen. Kollektiver Jubel bei Rot Weiss, dem nur 2 Minuten später die Ernüchterung folgte. Bei einem ganz schlecht verteidigten letzten Angriff des SV N  kam Routinier Ivan Rebic aus abseitsverdächtiger Position an das Leder, verlud  Hammel und schob zum 2-2 ein (90+2).
Doch damit nicht genug. Ein Torschuss von Caleb Murphy in der Nachspielzeit, wurde von Ozawa nach vorne abgewehrt. Der folgenden Abpraller  von Junmoon Park  landete von der Querlatte ins Feld zurück, es sollte einfach nichts werden mit dem 5.Hadamarer Heimsieg:
„Meine augenblickliche Gefühlslage kann sicher jeder verstehen. Da war, trotz schlechter erster Halbzeit mehr für uns drin. Den letzten Angriff haben wir ganz schlecht verteidigt und trauern jetzt dem möglichen Sieg nach“, meinte ein sichtlich geknickter SV H Trainer Flo Hammel nach den aufregenden 95 Minuten am Samstagabend.

Hadamar: Hammel, Mansur (83.Wilhelmy), Paul, Wölfinger. Park, Hillen, Halimi (46.Toure), Koljic, Hindic, Murphy (80.Zey)

Niedernhausen: Ozawa, Radtke, Anin Junior, Fujinaga (76.Ortega-Taia), Asgharpour, Waldraff, Burkhardt, Frusteri, Ciolak (86. Tesumoto),Blenske, Rebic

Tore: 0-1 Ciolak (8.Min), 1-1 Wölfinger (48.Min), 2-1 Wölfinger (88.Min), 2-2 Rebic (90+2)

SR: Depken , Koblenz