Sternstunde von Steven Pfeiffer sichert dem RSV Weyer noch das Unentschieden in den letzten Spielminuten

SV Bauerbach - RSV Weyer  3:3  (1:1)

Nach der ersten weitgehend ausgeglichen halben Stunde gingen die Gastgeber durch einen Pressschlag an der Strafraumgrenze zwischen Marc Kohlhepp und Paul Jura in Führung. In den folgenden Minuten spielten beide Teams mit offenem Visier und kamen auch jeweils zu Aluminiumtreffern, bevor der RSV quasi mit dem Pausenpfiff durch einen satten Schuss von Leon Kissel aus dem Strafraum ausgleichen konnte. Doch die Freude währte nur während der Pause, denn mit dem ersten Angriff in Durchgang zwei gingen die Gastgeber durch einen Kopfball von Kilian Mandler erneut in Führung. Als Weyer seine Bemühungen verstärkte, gelang Jannik Schwarz aus dem Getümmel mit dem 3:1 die Zwei-Tore-Führung (68.), die auch mittlerweile verdient war. Bis zwei Minuten vor dem Ende hätte keiner mehr einen Pfifferling auf die Mannen von Frank Wissenbach gegeben, doch dann kam die Sternstunde von Steven Pfeiffer im Trikot der Grün-Weißen. Eine Minute vor dem Ende erzielte er per Kopf nach einer Ecke den Anschlusstreffer und in der Nachspielzeit erzwang der Abwehrchef sogar noch den Ausgleich, als er bei einem Abpraller am Schnellsten nachsetzte und den Nachschuss zum vielumjubelten Ausgleich einnetzte. So musste man, Dank der tollen moralischen Leistung, nie aufzugeben, nicht mit leeren Händen nach Hause fahren.

Weyer: Kohlhepp, Orani, Pfeiffer, Schutzbach, Seibel, Schmidt, Kissel, Petri (75. Jilke), Stillger, Becker Kretschmann

Tore: 1:0 Jura (32.), 1:1 Kissel (45.), 2:1 Mandler (46.), 3:1 Schwarz (68.), 3:2 Pfeiffer (89.), 3:3 Pfeiffer (90.+2.)

SR: Marvin Roos