Ein Abstimmungsfehler leitet die Niederlage ein

RSV Weyer - SG Kinzenbach 0:2 (0:0)

Bei tristem Wetter wurde den Zuschauern im ersten Durchgang ein tristes Spiel geboten. In der ersten Viertelstunde waren die Gäste spielbestimmend, ohne jedoch ernsthafte Gefahr zu entwickeln. Nachdem die heimische Defensive den bis dahin agilen Spielmacher Simon Kammer in den Griff bekam, übernahm der RSV das Kommando. Aber auch auf Seiten der Weilersberger blieb der Notizblock des Berichterstatters bei Torchancen leer. So sorgten die bereits früh einsetzenden Nickligkeiten für die größten Aufreger im ersten Durchgang.

Kurz nach Wiederanpfiff gingen die Gäste in Führung. Bezeichnenderweise musste ein krasser Abstimmungsfehler herhalten, so dass Richardt nur noch ins verwaiste Tor einschieben musste. Weyer drückte fortan auf den Ausgleich, der letzte Pass blieb aber immer in der vielbeinigen Abwehr der Spielgemeinschaft hängen. Zwei Minuten vor Schluss schloss Marvin Helm einen Konter zum 0:2 ab, der die Entscheidung für ein eigentlich typisches 0:0-Spiel bedeute.

Tore: 0:1 O. Richardt (51.), 0:2 Marvin Helm.