Wörsdörfer-Elf mit starker Leistung

TuS Dietkirchen - TSV Bicken 5:0 (2:0)

Für den Tus Dietkirchen galt es den ersten von erhofften vielen Dreiern einzufahren und für den TSV Bicken die Auftaktniederlage auszugleichen.

In der 3. Spielminute streift ein 25 Meter Freistoß von Schaefer knapp am Bickener Tor vorbei. Bereits in der 8. Minute eine kleine Vorentscheidung. Galvan zieht am Fünfmeterraum die Notbremse und erhält rot. Den fälligen Elfmeter verwandelt Rademacher abgeklärt zum 1:0. Insgesamt ist die 1. Halbzeit durch häufige Ballverluste beider Mannschaften besonders im Mittelfeld geprägt. In der 22. Minute beißt sich Bicken ohne Erfolg mit 2 Ecken im Strafraum fest. Ein Schuss vom auffälligen Leukel geht in der 33. Minute aus 10 Metern am linken Pfosten vorbei. In der 36. Minute nutzt Zuckrigl die spielerische Überzahl im Strafraum zum 2:0.

Trotz Unterzahl gibt Bicken nicht auf und setzt immer wieder einzeln Nadelstiche durch energisches Nachsetzen. 53. Minute: Lukas Hautzel, wie gewohnt zuverlässig, spielt einen halbhohen Pass in den Strafraum, den Dankof in einer Drehung aus 12 Metern trotz Torwartberührung ins lange Eck setzen kann. 57. Minute: Leukel erhöht auf Zuspiel von Zuckrigl zum 4:0. Nachdem in der 65. Minute Tega die Gelb-Rote Karte gesehen hat, ist  die Gegenwehr gebrochen und Mink erhöht in der 67. Minute auf 5:0.

Ab da wird das Spiel zum Schaulaufen für Dietkirchen. Erstaunlicherweise lassen kämpfende Bickener aber kein weiteres Tor zu! Die Dietkirchener Kirmes ist gerettet.

Dietkirchen: Laux; N. Schmitt; Wenig (72. P.Schmitt); Rademacher; Hautzel; Leukel; Dankof; Zuckrigl; Schaefer (64.Mink); Dietrich; Lorkowski (75.Stahl).

Bicken: Seshko; Zygan (66.Russo); Velinov; Galvan; Duarte Marin; Holz; Bräuer (82.Discher); Tega; Hesse; Guenduez; Ruezgar.

Tore: 1:0 Marvin Rademacher (10. Elfmeter), Maximilian Zuckrigl (36.), Robin Dankof (53.), Dennis Leukel (57.), Jonathan Mink (67.).

Schiedsrichter: Wolfgang Geipel (Wiesbaden).