Der TuS schaffte es mal wieder nicht gegen Mannschaften aus dem unteren Tabellendrittel zu punkten

TSV Bicken - TuS Dietkirchen 2:0 (1:0)

Am Ostermontag reiste der TuS zum TSV Bicken. Auf dem Kunstrasen war der TuS auch relativ gut reingekommen in die Partie und hatte in den ersten 20 Minuten leichtes Übergewicht. Danach gestaltete sich die Begegnung ausgeglichen. Beide Mannschaften lauerten aus der Defensive heraus auf Fehler des anderen. Der TuS spielte teilweise schön nach vorne aber im letzten Drittel vor dem gegnerischen Tor gingen dann die Ideen aus. Zwei Schüsse von Stahl, Leukel und ein Abschluss der Heimelf war dann auch das einzig nennenswerte gewesen in der ersten Hälfte, aber leider kam dann doch noch was. Als dann fast mit dem Pausenpfiff Tega seinen Mitspieler Velinov bediente bekam die Halbzeit doch noch ihren Höhepunkt und es stand 1:0 für die Gastgeber.

In Halbzeit zwei stand der abstiegsbedrohte Gastgeber meist hinten drin, aber die Gäste vom Reckenforst versuchten es häufig nur mit langen, hohen Bällen und blieben so immer wieder an der Abwehr der Bickener hängen. Ein Schuss vom Geburtstskind Zuckrigl und eine Halbchance des eingewechselten Schmitt war dann der harmlose Ertrag der Angriffsbemühungen. Kurz vor Ende war dann wieder Velinov am Zuge und erzielte den Endstand zum 2:0. Eine Freistoßflanke von Gouri verwertete er per Lupfer über Keeper Laux hinweg ins Tor.

Die Gastgeber konnten sich über sehr wichtige Punkte im Abstiegskampf freuen und der TuS schaffte es mal wieder nicht gegen Mannschaften aus dem unteren Teil der Tabelle zu punkten. Mit dieser Leistung wird es schwer nächste Woche im Derby in Dorndorf zu bestehen.

Bicken: Seshko, Russo, Ruezgar, Schaefer, Velinov, Kager T. (Goajni 68.), Haas (Oxouzidis 60.), Gouri, Kager B., Tega N. (Discher 78.), Guenduez.

Dietkirchen: Laux, Schmitt N., Rademacher, Müller (Nickmann 61.), Hautzel, Leukel ( Schmitt P. 79.), Dankof, Zuckrigl, Bergs, Lorkowski.