FCW mit Auswärtspleite in Breidenbach

FV Breidenbach – FC Waldbrunn 4:1 (0:1)

Nach der ersten Hiobsbotschaft das Spielertrainer Mehr nicht beginnen konnte, musste Waldbrunn mit einer neu formierten Abwehr beginnen.

Nach furiosen Beginn der Gastgeber musste Torwart Marvin Göltl bereits in den ersten Minuten sein ganzes Können zeigen um Waldbrunn im Spiel zu halten. Breidenbach drängte die ersten 20 Minuten mit aller Macht, aber die vielbeinige Abwehr oder der Torwart retteten. Als sich dann Waldbrunn so langsam vom Druck der Gastgeber befreien konnte, führte dann ein eigentlich harmloser Einwurf zum 1:0 für die Waldbrunner durch eine kopfballverlängerung von Torjäger Moritz. Der nächste Tiefschlag für Waldbrunn kam dann zwei Minuten später als der vorgenannte mit einer Verletzung den Platz verlassen musste. Die restlichen Minuten der ersten Halbzeit sahen die wenigen Zuschauer eine schnelle und kampfbetonte Partie.

Als wären die Waldbrunner noch in der Kabine, da spielte sich Simon Reibrich schön durch und erzielte den verdienten Ausgleich, nicht genug des schlechten folgte nach einem Lattenknaller dann durch einen schönen Freistoß von Felix Baum die Führung. In der Folge bekamen die Waldbrunner gar keinen Zugriff mehr und kassierten noch durch einen Foulelfmeter und durch ein schönes Solo, vorher ging wie so oft in diesem Spiel ein Fehlpass voraus, auch noch das 4:1 jeweils durch den Spieler Yanik Berberich.

Letztendlich bleibt zu resümieren, das vorallem in der zweiten Halbzeit ohne den nötigen Einsatz gegen eine so robuste Truppe wie Breitenbach nicht zu bestehen ist.