Nichts für schwache Nerven!

FC Waldbrunn - SG Kinzenbach 2:1 (2:0)

Der Anhang des FC musste die letzten 3 Spiele kerngesund sein um diese nervliche Belastung bis in die Nachspielzeit auszuhalten. Hätte Jonas Eisenkopf in der 45. Minute den Fehler vom Gästetorhüter ausgenutzt, er war frei vom leeren Tor und schoss den Ball noch vorbei, wäre das Spiel wohl vorzeitig entschieden gewesen, aber so kam es auf dem Ellarer Kunstrasenplatz wieder einmal zu einem Fussballkrimi.

Das Spiel begann mit einer optischen Überlegenheit für den Gast aus Kinzenbach, aber effektiver spielte der FC, der dann auch schon in der 9. Minute durch einen feinen Lupfer von Jonas Eisenkopf, nach schöner Vorarbeit von Claudius Fürstenau, die Führung erzielte. Weiterhin spielte der Gast gut mit und hatte auch Chancen, die aber bis auf die in der 30. Minute, nicht viel Gefahr vors Tor gebracht hatten, oder ein erzieltes Tor, welches wegen Abseitsstellung nicht anerkannt wurde.  Besser machte es dann aber Masahiro Oshima der in der 35. Minute mit seinem Flachschuss aus 20. Meter den Ball ins gegnerische Tor eindrosch.

Die zweite Halbzeit begann mit einer zehn minütigen Druckphase des FC, derselbe stellte allerdings danach aber das Fußballspielen ein, der Gast presste früh und bekam das Spiel immer mehr unter Kontrolle. Die einzige erwähnenswerte Chance für den FC hatte Jonas Eisenkopf in der 78. Minute, verletzte sich aber hierbei, und somit war auch der letzte gesunde Stürmer des FC auch nicht mehr von der Partie. Kurz zuvor kamen die Gäste zum Anschlusstreffer und so kam es wiederum zu einem Zitterspiel bis zum Abpfiff, wobei die Gäste aufgrund der zweiten Halbzeit wenigstens einen Punkt verdient gehabt hätten.

Ein Gesamtlob verdient sich aber trotzdem die junge Mannschaft, die doch arg dezimiert in dieses Spiel gehen musste, und kämpferisch wieder alles gegeben hat.

Tore: 1:0 (9.) Jonas Eisenkopf, 2:0 (35.) Masahiro Oshima, 1:2 (75.) Dominik Zeller