Der TuS geht in Eddersheim baden!

FC Eddersheim - TuS Dietkirchen 4:0 (2:0)

Der TuS reiste heute nach Eddersheim an den Main. Man wollte an das gute Spiel gegen Waldgirmes anknüpfen und das Pokal-Aus unter der Woche aus den Knochen schütteln. So viel zu den Vorsätzen. Denn was der TuS am heutigen Tag ablieferte war absolut Nichts. Man muss sich bei den mitgereisten Zuschauern für die gezeigte Leistung entschuldigen. Ohne Selbstvertrauen, Disziplin und Einstellung lies man sich zwischenzeitlich sogar vorführen. Das 1:0 für Eddersheim fiel in der 13. Minute nach Stellungsfehler von Dietrich, der anschließend im Zweikampf keine gute Figur machte. Rebic wurde flach bedient und schob eiskalt ein. Danach hatte Eddersheim ein absolutes Übergewicht und weitere Großchancen. Folglich nutzte Akbulut einen missratenen Abwehrversuch von P.Schmitt und bedankte sich artig mit dem 2:0 in der 33.Spielminute. Der TuS hatte noch eine große Möglichkeit durch Dankof zu verkürzen. Dieser scheiterte aber freistehend am Gästekeeper. So ging es dann in die Halbzeit.

Im zweiten Durchgang das gleiche Bild. Eine gute Gelegenheit von Granja wurde leichtfertig vergeben und auf der Gegenseite präsentierte sich Defensive des TuS löchriger als ein Schweizer Käse. So nahm Akbulut ein weiteres Geschenk an, nachdem er durch einen katastrophalen Fehlpass von Müller wunderbar bedient wurde. 64. Minuten waren gespielt. In der 73. Minute wurde erneut Rebic, diesmal mustergültig von Thaler (gestriges Geburtstagskind) in Szene gesetzt. Den Gastgebern wurden noch weitere Möglichkeiten auf dem Silbertablett serviert, doch entweder scheiterten sie an Keeper Laux oder am Aluminium. Sämtliche Torgelegenheiten der Gastgeber zu nennen würde den Rahmen sprengen.

Alles in allem eine hochverdiente Niederlage, welche aber in den letzten beiden Partien wieder gut gemacht werden soll. Man hätte heute auch gut und gerne acht Tore bekommen können. Man kann sich heute nur bei den mitgereisten Zuschauern entschuldigen. Aber das Schöne am Fußball ist ja, dass man es direkt eine Woche später wieder besser machen kann.

Trotz allem noch einen schönen Muttertag!!!

Eddersheim: Tempel, Werther, Dechert, Lindner, Rottenau F., Rottenau N.,Mefkic, Rebic, Akbulut, Reuter, Hommel (Rottenau C., Holtz, Bentaayate).

Dietkirchen: Laux, Leukel, N. Schmitt, P. Schmitt, Hautzel, Müller, Dietrich, Dankof, Stahl, Granja, Bergs. (Thaler,Zuckrigl).