Heimniederlage gegen den Tabellenvorletzten

TuS Dietkirchen - TSG Wörsdorf 0:2 (0:1)

Das erste Flutlichtspiel auf dem Reckenforst im Jahr 2017 stand an. Zu Gast die Mannschaft der TSG Wörsdorf. Die Heimelf wollte mit einem Sieg die 40 Punkte Marke knacken und einen riesen Schritt in Richtung Klassenerhalt machen.

Die Heimelf begann auch direkt druckvoll und hatte durch Dankof sofort die Chance zum 1:0. Dessen Schuss ging leider vorbei. Die Gäste die nur hinten drin standen kamen nicht aus der eigenen Hälfte und Granja war mit der nächsten Möglichkeit an der Reihe. Dessn freistoß parierte Dierich glänzend. Kurz darauf landete eine abgefälschte Flanke von Bergs auf der Latte. Nach 38 Minuten pfiff das, heute sehr schwache Schiedsrichtergespann, ein Tor wegen Abseits zurück. Kurz vor der Pause dann ein Blackout von Müller als er den Ball unbedrängt nach hinten spielte aber niemand von der eigenen Mannschaft da stand. Weber nahm das Geschenk an und plötzlich stand es 0:1. Kurz darauf war Pause.

Nach Wiederanpfiff machte Müller seinen Fehler wieder gut als sein Schuss im Tor lag dachten alle, aber die Spielleiter hatten mal wieder was dagegen und pfiffen wieder Abseits. Die Heimelf war weiter klar spielbestimmend traf aber leider die Kiste nicht. Wenig, nach Ecke, knapp vorbei und Granjas Freistoß verfehlte leider auch das Ziel. Wörsdorf kam sporadisch nach vorne und Dalbert hatte fast Erfolg als sein abgefälschter Schuss knapp das Ziel verfehlte. Die Reckenforstelf versuchte alles und als in der 94. Minute alle im gegnerischen Strafraum waren erlief Weber ein Befreiungsschlag und schob zum 0:2 über die Linie. Das war es dann auch auf dem Reckenforst.

Dietkirchen: Laux, Leukel, (Bouillon 82.) Wenig, Schmitt N., Schmitt P., Hautzel, Müller, Dietrich ( Heckel 53.), Dankof, Granja, Bergs.

Wörsdorf: Dietrich, Dalbert, Schuett, Fornoff, Paul, Bellin, Meuth, Heupt, Weber, Cevik, Sentuerk.

Tore: 0:1 Weber (43.), 0:2 Weber (90.+4.).

Schiedsrichter: Sascha Faust (Taunusstein).