Ein kurzweiliger Abend auf dem Halberg

SV Wehen/Wiesbaden U19 - TuS Dietkirchen 3:1 (1:1)

Der TuS nutzte das spielfreie Osterwochenende zu einem Testspiel gegen die U19 von Wehen/ Wiesbaden. Auf dem Halberg entwickelte sich auch von Beginn an eine flotte Partie. Die technisch starken Gastgeber,  die mit einigen Talenten aus unserer Region aufliefen,  ließen den Ball gut laufen. Der TuS,  der auf einigen Positionen Änderungen vornahm, brauchte ein wenig um ins Spiel zu kommen.  Ein Abwehrfehler nutze dann Dawit zum 1:0 aus. Dankof erzielte,  nach toller Vorbereitung von Leukel,  den Ausgleich.  Kurz darauf scheiterte Dankof im 1 gegen 1 an Albrecht.  Kurz vor der Pause dann Glück für die Gäste als der Hessenligist den Pfosten traf. Nach der Pause dann direkt das 2:1. Super eingeleitet vom schnellen Leibold traf dann Muiomo ins Tor. Die Reckenforstelf hatte noch gute Möglichkeiten durch Bergs und Lukas Schmitt zum Ausgleich doch ein feiner Konter führte zum verdienten Endstand von 3:1. Torschütze war Gerwalt.

Ein kurzweiliger Abend auf dem Halberg mit einem gerechten Ergebnis.  Frohe Ostern!

Wehen: Albrecht, Bhatti,  Czerwionka, Mirroche,  Rumpf, Tammaoui, Schmidt, Dawit, Lauer, Stojcevic (Scheler,  Vogel,  Gerwalt,  Brewer,  Lutterbuese, Yigit, Muiomo, Eckart, Teller,  Leibold).

Dietkirchen: Göltl,  Nennstiel (Schmitt L. 46.), Basler ( Bouillon 46.), Schmitt N.,  Schmitt P.,  Hautzel, Thaler,  Dankof,  Leukel,  Bergs.