Erster TuS-Dreier im Jahr 2017 bei Sonnenschein und Bratwurstduft

TuS Dietkirchen - FV Breidenbach 4:0 (3:0)

Sonnenschein und Bratwurstduft! Es war alles gerichtet für den 25.Spieltag in der Verbandsliga. Zu Gast auf dem Reckenforst war der FV Breidenbach. Die Heimelf die mal wieder auf einen großen Kader zurückgreifen konnten wollten endlich den ersten Dreier im Jahr 2017.

Zu beginn spielte sich das Geschehen meist im Mittelfeld ab und es war eine zähen beginn. Die erste Torannäherung hatte Baum, aber dessen Schuss ging links vorbei. Nach 23 Minuten nutze Dietrich die erste Gelegenheit für den TuS. Ein tolles Solo schloss er zum 1:0 ab. Kurz danach schnürte Dietrich dann sogar einen Doppelpack. Dankof bereitete mustergültig vor und der Ball zappelte unter der Latte. Die Heimelf hatte das Geschehen jetzt im Griff. Kurz vor dem Pausentee wurde der quirlige Thaler vor dem Strafraum gebremst und Granja setzte den Freistoß in den Winkel. Weltklasse! 3:0 war dann auch der Pausenstand.

Die Zweite Hälfte war gerade mal 3 Minuten alt und Granja legte sich wieder ein Freistoß zurecht. Und auch dieser war wieder im Tor. 4:0 erhöhte der TuS. Anschließend ergaben sich noch einige Chancen auf beiden Seiten. Baums Kopfball wurde auf der Linie geklärt und kurz danach parierte Laux stark gegen den gleichen Spieler. Kurz vor dem Ende nochmal Glück für den TuS als Dienst den Ball an die eigene Latte setzte.

So blieb es beim verdienten 4:0 Heimsieg für den TuS. Der erste Dreier im Jahr 2017 war perfekt!

Dietkirchen: Laux, Nickmann, Schmitt N., Dienst, Schmitt P., Hautzel, Müller, Dietrich (Kratz 63.), Dankof, Granja(Wenig 75.), Thaler (Heckel 70.).

Breidenbach: Ochs, Pfeiffer, (Jung 60.) Brandl, Heinz, Damm, Baum, Reiprich J.(Kapitza 10.)Hinterlang, Wellner, Reiprich S., Michel.

Tore: 1:0 Dietrich (23.), 2:0 Dietrich (25.), 3:0 Granja (44.), 4:0 Granja (49.).

Schiedsrichter: Sebastian Poth (Limeshain)