Der TuS bleibt weiterhin im Jahr 2017 ohne Punkte und Tore

TuS Dietkirchen – Germania Schwanheim 0:2 (0:2)

Auch im ersten Heimspiel im Jahr 2017 blieb der TuS ohne Punkte und Tore. Dabei hat es gut angefangen bei der Mannschaft vom Reckenforst. Schwanheim hatte in der ersten viertel Stunde keine Chance. Dietkirchen spielte forsch nach vorne ohne aber ein Treffer zu erzielen. Leukel bekam, nach Flanke Granja, keinen richtigen Druck bei seinem Kopfball. Begher klärte zur Ecke. Auch Granjas Freistoß entschärfte der Keeper. Nach 27 Minuten dann plötzlich das 0:1. Einen Ball in die Spitze nutze Tekin zur Führung. Dietkirchen verlor danach den Faden und der nächste Konter von Schwanheim war auch vom Erfolg gekrönt. Wieder war Tekin der Torschütze. Die Heimelf mühte sich zwar aber kam zu keinen Möglichkeiten mehr vor der Pause.

Nach der Kabinenpredigt versuchte Dietkirchen den Anschluss zu erzielen. Granja war nach 57 Minuten am nächsten dran. Verzog aber knapp. Kurz danach bot sich Schwanheim die Chance zur Entscheidung, aber Laux hielt den Foulelfmeter von Eyuep glänzend. Vorher hatte Laux Tekin von den Beinen geholt nachdem er zuvor den Ball gespielt hatte. Diektkirchen hatte ein optisches Übergewicht aber war zu harmlos in der Spitze. Die Germania hielt bei den brenzligen Situationen gut dagegen und war aber bei den Kontern zu ungefährlich.

Nach 94 Minuten pfiff Schiedsrichter Bierau aus Leun die Partie ab und die Heimelf ging mit gesenktem Kopf vom Platz.

Dietkirchen: Laux, Nickmann, Wenig (Bergs 46.), Schmitt N., Schmitt P., Hautzel, Müller (Dietrich 72.), Leukel (Thaler 42.), Dankof, Granja, Stahl.

Schwanheim: Begher, Schlee, Fouad, Mueller, Erroubijou (Pfeifer 54.), Bagdu, Eyuep, Mimi, Bogdanovic (Mbenoun 84.), Tekin (Susic 63.), Derevenko.

Tore: 0:1 Tekin (33.), 0:2 Tekin (39.).