Wörsdörfer-Elf holt einen Punkt beim Spitzenreiter

SF/BG Marburg – TuS Dietkirchen 1:1 (0:0)

In der schönen Stadt Marburg kam es zum Wiedersehen mit unserem Ex-Spieler Simon Balmert. Beim Spitzenreiter der Verbandsliga hingen die Trauben natürlich sehr hoch. Ohne die Spieler verletzten Wind, Heckel, Dankof und den langzeitverletzten Zuckrigl startete der TuS die schwere Aufgabe. Dann beim Aufwärmen die nächste Hiobsbotschaft für den TuS. Granja fiel aus, dafür rückte Stahl auf den Platz. Der Spitzenreiter legte sofort los wie die Feuerwehr und nach zwei Minuten parierte Laux gegen Lauer bärenstark. Und Marburg schoss danach Laux richtig warm. Nach gut einer viertel Stunde hielt er seine Mannschaft gegen eine Doppelchance von Kleemann und Berger im Spiel. Ganz stark. Dietkirchen befreite sich nur sehr selten aus der Umklammerung. Mit dem glücklichen 0:0 und dank dem Keeper ging es in die Pause.

Nach der Pause kam der TuS besser ins Spiel und Müller setzte die erste Chance, nach Pass von Haubrich, neben das Tor. Kurz darauf knallte den Ball an den Außenpfosten. Danach war es Oskar Stahl der am schnellsten reagierte und traf zum 0:1. Marburg machte dann die letzten 15 Minuten Druck und Laux zeigte mit einer Weltklassenparade gegen den Kopfball von Berger das hier der TuS nicht kampflos von Platz geht. Acht Minuten vor dem Ende dann aber leider das 1:1. Ein Stellungsfehler brachte den eingewechselten Wiessner in Position und er verwertete zum Ausgleich. Kurz vor Toresschluss wurde ein toller Freistoß von Kratz noch abgefälscht und somit blieb es beim verdienten 1:1. Den sich die Wörsdorfertruppe aufgrund der zweiten Halbzeit auch verdient hat.

Marburg: Olujic, Bepperling (Leinweber 60.), Herberg, Loewer (Huhn 70.), Gries, Hacker(Wiessner 70.), Kleemann, Lauer, Haberzettl, Berger, Sinkel

Dietkirchen: Laux, Nickmann, Wenig, Schmitt, Hautzel, Kratz, Leukel, Müller (Bergs 90.), Stahl (Dietrich 82.), Haubrich, Polonio (Datum 46.)

Tore: 0:1 Stahl 67., 1:1 Wiessner 82.