TuS mit Remis gegen den TSV Bicken

TuS Dietkirchen - TSV Bicken 2:2 (0:2)

Bei strahlenden Sonnenschein trafen auf dem Reckenforst zum ersten Mal der TuS Dietkirchen und TSV Bicken aufeinander. Der Aufsteiger begann mit einer Defensiven Ausrichtung und vorne sollte Tega es richten. Tega stand dann auch nach 7 Minuten richtig und nutze seinen Freiraum zum 0:1. Die Heimelf fand so gar nicht ins Spiel und leistete sich dazu noch zu viele leichte Fehler. Von der Führung beflügelt stand Bicken hinten sehr gut und machte geschickt die Räume eng. Nach und nach rückte dann der Schiedsrichter in den Mittelpunkt der mit einer Reihe von fragwürdigen Pfiffen für Unruhe sorgte. Mit dem Pausenpfiff traf Schäfer zum 0:2 und es ging aus TuS Sicht mit hängenden Köpfen in die Kabine. Nach der Halbzeit war dann die Heimelf wie verwandelt auf dem Platz. Sofort agressiv am Ball und mit schnellen Angriffen nach vorne. Patrick Schmitt verpasste eine hundertprozentige zum Anschluss. Kurz danach schickte Müller Leukel wunderschön auf die Reise aber dessen Schuss ging drüber. Nach ca. einer Stunde nahm sich dann Heckel ein Herz und traf aus 18 Metern flach ins Eck zum verdienten 1:2. Die Heimelf hatte jetzt das Spiel im Griff und von den Gästen kam, bis auf die einige Liegeeinlagen, in Halbzeit Zwei sehr wenig. Dietkirchen drückte und nach 78 Minute dann der Ausgleich. Hautzel reagierte blitzschnell bei einem Freistoß und passte auf Haubrich. Dessen flankte drückte Schmitt zum 2:2 über die Linie. Das Spiel war gedreht und wer weiß wenn die zwei angeblichen Abseitsstellungen nicht abgepfiffen worden wären dann hätte es mit dem Sieg vielleicht noch geklappt. So war man dann aber froh das der schwache Schiedsrichter das Spiel nach 95 Minuten abpfiff. Den kurz zuvor parierte Laux einen Flachschuss von Ruezgar noch sensationell und hielt so den Punkt für den TuS fest.

Dietkirchen: Laux, Nickmann, Wenig(Polonio 80.), Heckel (Dietrich 90.), Schmitt P., Hautzel, Kratz, Leukel, Dankof, Granja (Müller 38.), Haubrich

Bicken: Seskho, Muelln( Cemal 67.), Benner, Zygan, Schaefer, Tega N., Kager T.(Ruezgar 60.), Kager B., Osvath(Guenduez 25.), Gojani, Woelfert

Tore: 0:1 Tega 7., 0:2 Schaefer 45+1., 1:2 Heckel 57., 2:2 Schmitt P. 78.

Schiedsrichter: Baumann