Der TuS trifft am heutigen Sonntag kein Scheunentor

SSV Langenaubach – TuS Dietkirchen 1:0 (1:0)

Der dritte Spieltag führte uns zum Aufsteiger nach Langenaubach. Im Ortsteil von Haiger wollte der TuS die gute Form aus dem Derby bestätigen. Der Aufsteiger der die ersten Zwei Spiele verloren hatte versuchte Druck auszuüben was aber nicht so gelang. Die ersten zehn Minuten plätscherte das Spiel so vor sich und so musste eine Unachtsamkeit herhalten damit der Gastgeber in Führung lag. Seyoum war frei durch und plötzlich stand es 1:0. Dietkirchen war jetzt überhaupt nicht im Spiel und kam erst die letzten Minuten vor der Pause zu Möglichkeiten und die waren auch sehr gut. Kratz an den Pfosten, Haubrich frei durch Torwart hält und Granja köpft vorbei. Mit dem Pausenpfiff lief Leukel frei durch, wieder war Fünfsinn Sieger.

Was aber in Halbzeit zwei ablief war ein einziger Sturmlauf der Gäste. Der eingewechselte Dietrich aus 17 Meter vorbei, Dankof frei drüber und Granja schiebte vorbei. Als dann ein klarer Elfmeter, nach Foul an Leukel, nicht gegeben wurde war Feuer auf der Bank beim TuS. Nach 72. Minuten dann war klar, hier kann der TuS noch bis 22 Uhr spielen es soll heute nicht sein mit Toren. Wind frei durch Torwart hält, Abpraller köpft Leukel - auf der Linie geklärt, Nachschuss Granja wieder geblockt und dann setzt Haubrich den Schuss daneben. So ging es weiter Kratz, Dankof, 2x Granja vergaben besten Gelegenheiten. Als dann Haubrich nach Ecke nur das Außennetz traf war es leider vorbei und der TuS stand mit leeren Händen da. Langenaubacher Zuschauer fragten sich auch wie ihre Mannschaft das Spiel gewinnen konnte. Aber beim Fußball zählen die Tore, leider für uns!

Langenaubach: Fünfsinn, Hartmann, Wahl, Meyer, Schneider, Müller, Wadolowski, Seyoum, Schweitzer, Stephan

Dietkirchen: Göltl, Nennstiel (Dietrich 46.), Wenig, Schmitt P., Hautzel, Kratz, Leukel (Müller 80.), Dankof, Granja, Haubrich, Polonio (Wind 69.)

Tore: 1:0 Seyoum (9. Min)

Schiedsrichter: Thomas Jozefczuk (Frankenberg/Eder)