Die Jungs vom Reckenforst bauen ihre Serie auf 5 Siege in Folge aus!

TSG Wörsdorf - TuS Dietkirchen 1:2 (1:2)

Der erste Rückrundenspieltag führte die Reckenforstelf zur TSG Wörsdorf. Bei ungemütlichem Novemberwetter trafen an der A3 zwei Serien aufeinander. Zum einen die Negativserie der Gastgeber und zum anderen der positive Lauf der TuS Truppe.  Beim TuS stand dann doch Abwehrspieler Schwarz im Team (war ursprünglich beruflich verhindert) und Torjäger Schmitz rutschte kurzfristig für Dankof in die Mannschaft. In den ersten 25 Minuten plätscherte das Spiel so vor sich hin mit leichten Vorteilen für die Gäste. Die beste Möglichkeit in dieser Phase hatte Granja. Dessen Freistoß konnte Klesper noch an die Latte lenken. Dann aber nahm die Partie Fahrt auf und es sollten drei Torreiche Minuten folgen. Ein Doppelschlag vom TuS brachte die 0:2 Führung. Erst war es Max Zuckrigl, der bei einem Schuss von Jörn Heep den Außenrist hinhielt und im Anschluss war es Michael Schmitz der nach einem Solo traf. Kurz danach machte es Balder mit dem Anschlusstreffer für Wörsdorf wieder spannend. Nach 35 Minuten dann eine Doppelchance für die TSG. Aber TuS Keeper Laux parierte 2x sehr stark. Mit der verdienten Führung ging es in die Pause.

In Halbzeit zwei wurde die Begegnung teilweise sehr zerfahren. Schmitz zielte, nach Ecke, per Kopf knapp drüber. Da waren 52 Minuten gespielt. Wörsdorf versuchte den Ausgleich zu machen und wollte die Gäste in Bedrängnis bringen. Aber der Defensivverbund in Schwarz-Rot hatte alles im Griff. 7 Minuten vor Schluss fast die Entscheidung zu Gunsten der Gäste. Aber Schmitz's Freistoß knallte nur an den Pfosten. Kurze Zeit später pfiff der Schiedsrichter das Spiel ab und die ca. 110 Zuschauer wurden Zeugen wie der TuS seine Siegesserie auf fünf Siege in Folge ausbaute. Chapeau!

Wörsdorf: Klesper, Schuett, Paul, Bellin, Oestereich, Balder, Heupt, Hasenstab, Meuth, Buff, Esser

Dietkirchen: Laux, Sancak, Schwarz, Heep, Hautzel Dankof 39., Kratz 88.), Dempewolf, Weinand, Rücker, Zuckrigl, Granja (Müller 75., Schmitz

Tore: 0:1 Zuckrigl 29., 0:2 Schmitz 30., 1:2 Balder 31.,