Alles Zuckrigl oder was?

FSV Schröck – TuS Dietkirchen 0:3 (0:2)

Vor die Tore Marburgs reiste der TuS um beim FSV Schröck den 17.Spieltag in der Verbandsliga-Mitte zu bestreiten. Ohne den verletzten Torjäger Michael Schmitz pfiff Schiedsrichter Ide die Partie auf der schmucken Sportanlage in Schröck an.

Die Gäste kamen auch gut ins Spiel. Robin Dankof zielte knapp vorbei aus 17 meter. Da waren 5 Minuten gespielt. Die nächste dicke Chance leitete Granja ein. Sein  tollen Pass nahm Heep auf aber den Abschluss ging drüber. Kurz danach dann die verdiente Führung. Dankof flankte schön rein, Rückers Schuss wurde mit der Hand abgewehrt und Zuckrigl erzielte per Handelfmeter das 0.1. Zehn Minuten später der Ausbau der Führung. Wieder vorbereitet über die starken Aussensspieler, Dankof und Rücker.  Nach Rückers flankte war wieder Zuckrigl zur Stelle und es stand 0-2. Der Gastgeber kam nach  25 Minuten zur ersten Gelegenheit. Pape kam aus kurzer Distanz zum Abschluß aber Laux war zur Stelle. Nach der Pause bestimmte der  TuS weiter das Spiel und hatte die erste Gelegenheit im Spiel. Klasse Pass von Granja auf Rücker und dessen Querpass verpasste Zuckrigl um haaresbreite. Kurz bevor das Spiel eine Stunde alt war fiel die Entscheidung für die Gäste. Eine scharfe Freistoßflanke von Granja verlängerte Zuckrigl zum 0-3 in die Maschen. „Der Käs war gegessen“ Schröck bemühte sich zwar um den Anschluss aber die Defensive von Dietkirchen ließ nichts zu und so konnte nach der „Zucker“Gala der TuS seine Serie weiter ausbauen.

Schröck: Eidam F., Eichler,Eidam M., Klein, Brass, Herdt (Willershausen 75.), Pape, Kocak (Sener 64.) Apostolou (Schoch 46.), Berthold, Kraus

Dietkirchen: Laux, Sancak, Schwarz, Heep, Hautzel, Dempewolf, Weinand, Rücker (Wind 86.), Zuckrigl, Granja (Müller 76.), Dankof (Kratz 82.)

Tore: 0:1 Zuckrigl 9. Min (Handelfmeter), 0:2 Zuckrigl  19. Min, 0:3 Zuckrigl 57. Min

Schiedsrichter: Timo Die (Frielendorf-Weichenrod)