Das Glück ist zurzeit nicht auf Seiten der TuS

Viktoria Kelsterbach – TuS Dietkirchen 1:0 (1:0)

Am 6. Spieltag ging es vom Reckenforst aus auf die A3 in Richtung Frankfurter Flughafen. Ziel war der Sportpark in Kelsterbach wo der TuS von der heimstarken Viktoria empfangen wurde. Auf dem tollen „Teppich“  im Stadion wurde die Partie dann von Schiedsrichter Pfeifer aus Rimbach angepfiffen. Die ersten Minuten waren geprägt vom gegenseitigen Abtasten. Kelsterbach kam dann nach 11 Minuten zum ersten Mal gefährlich vors Tor. Eichfelder paßte in die Mitte des Strafraums. Scheitzas Abschluss war aber zu harmlos. Die Reckenforstelf spielte aber sehr gut mit und Yannick Wenig zielte mit dem ersten Warnschuss über das Tor. Kurz darauf die riesen Möglichkeit für die Gäste. Kevin Kratz spielte wunderschön in den Lauf von Jörn Heep, aber dessen Heber ging von der Unterkante der Latte wieder zurück ins Feld. Im Gegenzug dann die Führung für Kelsterbach. Ein schnell ausgeführter Freistoß von Eichfelder köpfte Scheitza zum 1-0 ins Tor. Jetzt war die Viktoria spielbestimmend und verdiente sich bis zur Pause das 1-0. Kurz vor dem Halbzeitpfiff bot sich Eichfelder bei seiner Direktabnahme die Chance zum erhöhen. Doch er fand in Keeper Raphael Laux seinen Meister. Der Ex-Wehener parierte den Schuss aus kurzer Distanz stark.

Nach der Pause war es Niederschlag der aus dem Gewühl heraus an Laux scheiterte. Die Elf von Florian Dempewolf übernahm nach und nach das Kommando. Aber vor dem Tor wie so oft in letzter Zeit zu harmlos. Dankof aus der Distanz und Schmitz aus spitzem Winkel scheiterten am Heimkeeper Groß. Es wurde gekämpft, gerackert und alles versucht von der Reckenforstelf. Aber das Glück ist nicht auf Seiten des TuS zurzeit. So blieb es bei der knappen Niederlage und mit gesenkten Köpfen wurde die Heimreise angetreten.

Kelsterbach: Groß, Guertler (Koustar 72.), Fischer, Imsameh, Brueck, May, Scheitza, Antinac (Muehl,80.), Niederschlag (Langelotz 77.), Thomasberger, Eichfelder

Dietkirchen: Laux, Sancak, Schwarz, Heep (Schmitz 54.), Kratz (Hautzel 60.), Dempewolf, Weinand (Nickmann 80.), Wenig, Rücker, Zuckrigl, Dankof

Tore: 1:0 Scheitza 24. Min.