TuS Dietkirchen scheitert im Krombacher Hessenpokal

FC Neu-Anspach – TuS Dietkirchen 4-0 (0-0)

Beim Gruppenligisten im Hochtaunuskreis ging es für den TuS um den Einzug in die zweite Hessenpokalrunde. Personell arg gebeutelt versuchte die Reckenforstelf das Ziel zu erreichen. Ohne Dempewolf, Müller, Frieling, Laux, Wind, Ackermann und Sancak ging es in die Partie auf dem Kunstrasen in Neu-Anspach. Und es ging gar nicht so schlecht los für die Gäste. Heep per Kopf nach zwei Minuten war die erste Möglichkeit. Neu-Anspach kam durch Hildebrandt zum Torabschluss, Schwarz blockte ab. Danach war der Verbandsligist das bessere Team und kam zu Chancen durch Nickmann, Dankof und wiederum Heep. Aber alle fanden nicht den Weg ins Tor. Neu-Anspach hatte allerdings die größte Möglichkeit, als Müller völlig frei den Ball am Tor vorbei bugsierte.

Nach der Pause plätscherte das Spiel so vor sich hin. Als Neu-Anspach nach gut einer Stunde einen Freistoß zugesprochen bekam, nahm sich Weber ein Herz und zog den Ball wie ein Strich ins Tor. Danach brach der TuS, unverständlicherweise, komplett ein. Abspielfehler, kein Zweikampfverhalten und kein Aufbäumen waren zu sehen. Neu-Anspach schraubte das Ergebnis auf 4-0 hoch. Und gewann so gegen eine harmlose TuS Elf das Hessenpokalspiel.

Neu-Anspach: Schreiber, Gette, Weber, Müller, Becker, Gilles, Pauls, Hildebrandt, Maurer, Stöckel

Dietkirchen: Durek, Weinand, Schwarz, Heep, Balmert, Nickmann (Zuckrigl 46.), Kratz (Schmitt 63.), Lüpke (Wenig 77.), Rücker, Dankof, Schmitz

Tore: 1.0 Weber 60., 2-0 Maurer 63., 3-0 Gara Ali 75., 4-0 Gara Ali 77.

Schiedsrichter: Marcus Schmidt (Büdingen)